000 02262nam a2200301Ia 4500
008 180502s9999 xx 000 0 und d
041 _aEspañol
100 _aQuillay Fuentes, Marx Antioco
245 0 _aExportación de mandarinas a Estado Unidos
245 0 _h[recurso electrónico]
260 _aPerú
260 _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación
260 _c2016
502 _aTrabajo de suficiencia profesional
506 _aAcceso restringido
520 _aLa mandarina es el fruto del árbol mandarino, frutal perenne, perteneciente a la familia de las rutáceas, originario del Asia Oriental (China e Indochina). Su cultivo es propicio en los países de clima cálido o templado (temperaturas entre 12° y 26°C y 80% de humedad relativa) y su producción se obtiene a partir del cuarto año después del trasplante. La mandarina es una fruta que presenta una piel de color amarillo vivo o anaranjado, que es delgada, rugosa y fácilmente despegable de la pulpa. La pulpa está dividida en 10 ó 12 gajos y tiene un sabor dulce agradable, además de ser muy aromática. Es una fruta de alto contenido en agua y bajo aporte calórico. Puede ser consumida fresca como postre o en zumo. Puede utilizarse además en repostería, de la misma forma que la naranja. A pesar de que Ia mandarina aporta menos cantidad de vitamina C que otros cítricos, sigue siendo una fuente excelente de esta vitamina. La mandarina es una de las frutas que más carotenoides presenta en su composición, aporta beta-criptoxantina y beta-caroteno en cantidades sobresalientes. Tiene propiedades broncodilatadoras y antiinflamatorios, es adecuada en el tratamiento de úlceras y ayuda en la digestión por su contenido de fibra.
520 _bLicenciatura
530 _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 _aClima
650 _aExportaciones
650 _vTesis
650 _xAdministración y Negocios Internacionales
653 _aEscuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales
656 _aLicenciado en Administración y Negocios Internacionales
856 _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/4784
910 _aAda Sosa
942 _cTesis
999 _c49428
_d49428