000 | 02649nmm a2200313Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 180306s9999||||xx |||||||||||||||||und|| | ||
041 | _aEspañol | ||
100 | _aFlores Ricse, Elisabeth Lorena | ||
245 | 0 | _aConocimiento y prácticas sobre nutrición saludable que tienen las madres de niños menores de 3 años del Centro de Salud Campoy San Juan de Lurigancho agosto- diciembre, 2013 | |
245 | 0 | _h[recurso electrónico] | |
260 | _aPerú | ||
260 | _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud | ||
260 | _c2016 | ||
502 | _aTesis | ||
506 | _aAcceso restringido | ||
520 | _aEl objetivo general del estudio fue determinar el nivel de conocimientos y prácticas sobre nutrición saludable que tienen las madres de niños menores de 3 años del Centro de Salud Campoy San Juan de Lurigancho, agosto- diciembre - 2013. Fue un estudio Observacional, trasversal, cuantitativa, descriptivo, cuya muestra fueron 100 madres de familia de niños menores de 3 años. Obteniendo como resultados que existe un conocimiento medio del 60% respecto a la nutrición saludable de las madres este valor demuestra el relativo conocimientos en ellos sobre temas de nutrición sobre todo la diferencias entre carbohidratos y proteínas Asimismo se pudo comprobar un conocimiento bajo de 35% donde no supieron precisar que alimentos son los que tienen vitaminas y un 5% mostraron un conocimiento alto estos resultados. Entre sus conclusiones tenemos. Haciendo una comparación entre nivel de conocimiento y prácticas sobre nutrición saludable que tienen las madres de niños menores de 3 años del Centro de Salud Campoy San Juan de Lurigancho observamos un conocimiento medio con un 60% mientras practica 60%mala e inadecuada estos resultados demuestran que las madre poseen un regular conocimiento pero en la práctica no muestran una efectividad sobre el consumo de sus niños de una nutrición saludable, por otro lado vemos un 35% de un conocimiento bajo y un 25% de una práctica regular asimismo vemos 5% de un conocimiento alto y 15% practica buena. | ||
520 | _bLicenciatura | ||
530 | _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea | ||
650 | _aNutrición||Ãndice de Masa Corporal||Grasas||Carbohidratos | ||
650 | _vTesis | ||
650 | _xEnfermería | ||
653 | _aEscuela Profesional de Enfermería | ||
656 | _aLicenciado en enfermería | ||
856 | _3Consulta en Repositorio Institucional - UAP | ||
856 | _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/5897 | ||
856 | _zPuede acceder al texto completo en Repositorio Institucional | ||
910 | _aAda Sosa | ||
942 | _cTES | ||
999 |
_c49275 _d49275 |