000 02070nmm a2200337Ia 4500
008 180306s9999||||xx |||||||||||||||||und||
041 _aEspañol
100 _aHuaman Valdivia, Ana María
245 0 _aFactores que influyen en la alimentación saludable de estudiantes de enfermería en la Universidad Alas Peruanas, Arequipa - 2014
245 0 _h[recurso electrónico]
260 _aPerú
260 _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud
260 _c2017
502 _aTrabajo de investigación
506 _aAcceso restringido
520 _aLa presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar qué factores influyen en la alimentación saludable de estudiantes de enfermería en la Universidad Alas Peruanas, Arequipa - 2014. Es una investigación descriptiva transversal, se trabajó con una muestra de 192 estudiantes, para el recojo de la información se utilizó un Cuestionario de alternativas múltiple de 22 ítems, organizado por las dimensiones: factor personal, alimentario, institucional, hábitos. La validez del instrumento se realizó mediante la prueba de concordancia del juicio de expertos obteniendo un valor de (0,736); la confiabilidad se realizó mediante el alfa de Crombach con un valor de (0,903). Conclusiones: Los Factores que influyen en la alimentación saludable de estudiantes de enfermería en la Universidad Alas Peruanas, Arequipa, es el Personal
520 _bLicenciatura
530 _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 _aDieta Saludable||Conducta Alimentaria||Institucionalización||Hábitos
650 _vTesis
650 _xEnfermería
653 _aEscuela Profesional de Enfermería
656 _aLicenciado en enfermería
700 _aPurizaca Curo, Roxana
700 _eAsesor
856 _3Consulta en Repositorio Institucional - UAP
856 _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/5644
856 _zPuede acceder al texto completo en Repositorio Institucional
910 _aAda Sosa
942 _cTES
999 _c49255
_d49255