000 | 02070nmm a2200337Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 180306s9999||||xx |||||||||||||||||und|| | ||
041 | _aEspañol | ||
100 | _aHuaman Valdivia, Ana María | ||
245 | 0 | _aFactores que influyen en la alimentación saludable de estudiantes de enfermería en la Universidad Alas Peruanas, Arequipa - 2014 | |
245 | 0 | _h[recurso electrónico] | |
260 | _aPerú | ||
260 | _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud | ||
260 | _c2017 | ||
502 | _aTrabajo de investigación | ||
506 | _aAcceso restringido | ||
520 | _aLa presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar qué factores influyen en la alimentación saludable de estudiantes de enfermería en la Universidad Alas Peruanas, Arequipa - 2014. Es una investigación descriptiva transversal, se trabajó con una muestra de 192 estudiantes, para el recojo de la información se utilizó un Cuestionario de alternativas múltiple de 22 ítems, organizado por las dimensiones: factor personal, alimentario, institucional, hábitos. La validez del instrumento se realizó mediante la prueba de concordancia del juicio de expertos obteniendo un valor de (0,736); la confiabilidad se realizó mediante el alfa de Crombach con un valor de (0,903). Conclusiones: Los Factores que influyen en la alimentación saludable de estudiantes de enfermería en la Universidad Alas Peruanas, Arequipa, es el Personal | ||
520 | _bLicenciatura | ||
530 | _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea | ||
650 | _aDieta Saludable||Conducta Alimentaria||Institucionalización||Hábitos | ||
650 | _vTesis | ||
650 | _xEnfermería | ||
653 | _aEscuela Profesional de Enfermería | ||
656 | _aLicenciado en enfermería | ||
700 | _aPurizaca Curo, Roxana | ||
700 | _eAsesor | ||
856 | _3Consulta en Repositorio Institucional - UAP | ||
856 | _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/5644 | ||
856 | _zPuede acceder al texto completo en Repositorio Institucional | ||
910 | _aAda Sosa | ||
942 | _cTES | ||
999 |
_c49255 _d49255 |