000 02285nmm a2200313Ia 4500
008 180306s9999||||xx |||||||||||||||||und||
041 _aEspañol
100 _aVasquez Rodriguez, Pilar de los Angeles
245 0 _aNivel de conocimiento sobre higiene en la manipulación de alimentos que poseen las madres del comedor santa rosa de ramiro priale en la ensenada. Lima - 2014
245 0 _h[recurso electrónico]
260 _aPerú
260 _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud
260 _c2016
502 _aTesis
506 _aAcceso restringido
520 _aEl presente estudio fue determinar el nivel de conocimiento sobre higiene en la manipulación de los alimentos que poseen las madres del comedor popular Santa Rosa de Ramiro Priale en la Ensenada - Lima 2014. Fue un estudio de tipo no experimental de nivel descriptivo y de corte transversal. Entre sus conclusiones tenemos: El nivel conocimiento sobre higiene en la manipulación de alimentos que poseen las madres del comedor popular Santa Rosa de Ramiro Priale en la Ensenada es alto en el 65% de las madres y en el 35% es de nivel medio. Teniendo en cuenta las características socio demográficas el mayor porcentaje de las madres tienen 47 a 64 años, seguido de madres con 36 a 46 años y un mínimo porcentaje de ella tienen 25 de 35 años de edad. Respecto al grado de instrucción las madres solamente tienen secundaria y primaria completa, no se encuentran madres con grado de instrucción superior. Asimismo el mayor porcentaje de ellas tienen 3 a 5 hijos. El nivel de conocimiento sobre la higiene en la preparación y conservación de los alimentos es alto en el 70% (16) madres y en 30% (7) es de nivel medio
520 _bLicenciatura
530 _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 _aManipulación de Alimentos||Higiene Alimentaria
650 _vTesis
650 _xEnfermería
653 _aEscuela Profesional de Enfermería
656 _aLicenciado en enfermería
856 _3Consulta en Repositorio Institucional - UAP
856 _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/4915
856 _zPuede acceder al texto completo en Repositorio Institucional
910 _aAda Sosa
942 _cTES
999 _c49094
_d49094