000 01984nmm a2200313Ia 4500
008 180306s9999||||xx |||||||||||||||||und||
041 _aEspañol
100 _aRivera Moscoso, Karol Katherine
245 0 _aConocimiento sobre higiene y manipulación de alimentos relacionado con enfermedades transmisibles alimentarias en trabajadoras de comedores populares Alto Selva Alegre, 2014
245 0 _h[recurso electrónico]
260 _aPerú
260 _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud
260 _c2014
502 _aTesis
506 _aAcceso restringido
520 _aEl presente estudio es desdeñar la interrogante si existe relación del conocimiento sobre higiene y manipulación de alimentos con las enfermedades transmisibles alimentarias. La muestra estuvo constituida por 104 trabajadoras de comedores populares del distrito de Alto Selva Alegre, cuyas características personales que prevalecieron fueron las edades entre 48 a 58 años, casadas, de secundaria, y quienes poseen de 2 a 3 hijos. El tipo de investigación es correlacional, bivariado. La conclusión principal en la muestra estudiada es que no se encontró relación significativa entre el conocimiento sobre higiene y manipulación de alimentos con las enfermedades transmisibles alimentarias, lo cual significa que las ETA se presentan independientemente del conocimiento que se tenga sobre higiene y manipulación de los alimentos.
520 _bLicenciatura
530 _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea
650 _aConocimiento||Higiene
650 _vTesis
650 _xEnfermería
653 _aEscuela Profesional de Enfermería
656 _aLicenciado en enfermería
856 _3Consulta en Repositorio Institucional - UAP
856 _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/3299
856 _zPuede acceder al texto completo en Repositorio Institucional
910 _aAda Sosa
942 _cTES
999 _c48727
_d48727