000 | 01984nmm a2200313Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 180306s9999||||xx |||||||||||||||||und|| | ||
041 | _aEspañol | ||
100 | _aRivera Moscoso, Karol Katherine | ||
245 | 0 | _aConocimiento sobre higiene y manipulación de alimentos relacionado con enfermedades transmisibles alimentarias en trabajadoras de comedores populares Alto Selva Alegre, 2014 | |
245 | 0 | _h[recurso electrónico] | |
260 | _aPerú | ||
260 | _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud | ||
260 | _c2014 | ||
502 | _aTesis | ||
506 | _aAcceso restringido | ||
520 | _aEl presente estudio es desdeñar la interrogante si existe relación del conocimiento sobre higiene y manipulación de alimentos con las enfermedades transmisibles alimentarias. La muestra estuvo constituida por 104 trabajadoras de comedores populares del distrito de Alto Selva Alegre, cuyas características personales que prevalecieron fueron las edades entre 48 a 58 años, casadas, de secundaria, y quienes poseen de 2 a 3 hijos. El tipo de investigación es correlacional, bivariado. La conclusión principal en la muestra estudiada es que no se encontró relación significativa entre el conocimiento sobre higiene y manipulación de alimentos con las enfermedades transmisibles alimentarias, lo cual significa que las ETA se presentan independientemente del conocimiento que se tenga sobre higiene y manipulación de los alimentos. | ||
520 | _bLicenciatura | ||
530 | _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea | ||
650 | _aConocimiento||Higiene | ||
650 | _vTesis | ||
650 | _xEnfermería | ||
653 | _aEscuela Profesional de Enfermería | ||
656 | _aLicenciado en enfermería | ||
856 | _3Consulta en Repositorio Institucional - UAP | ||
856 | _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/3299 | ||
856 | _zPuede acceder al texto completo en Repositorio Institucional | ||
910 | _aAda Sosa | ||
942 | _cTES | ||
999 |
_c48727 _d48727 |