000 | 03113nmm a2200313Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 180306s9999||||xx |||||||||||||||||und|| | ||
041 | _aEspañol | ||
100 | _aJiménez Santos, Kattia Estefany | ||
245 | 0 | _aPrograma de mejora para la preparación de loncheras saludables en madres de niños y niñas del C.E.I. "Niños Felices" del AA.HH. Consuelo de Velasco - Piura, junio - julio, 2015 | |
245 | 0 | _h[recurso electrónico] | |
260 | _aPerú | ||
260 | _bUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud | ||
260 | _c2015 | ||
502 | _aTesis | ||
506 | _aAcceso restringido | ||
520 | _aLa investigación se denomina "Programa de mejora para la preparación de loncheras saludables en madres de niños y niñas del C.E.I. "Niños Felices" del AA.HH. Consuelo de Velasco - Piura, junio - julio 2015"; corresponde a un estudio cuantitativo, pre-experimental descriptivo, longitudinal, tuvo como objetivo principal, determinar la efectividad del Programa de mejora para la preparación de loncheras saludables en el nivel de conocimiento de las madres de niños y niñas del C.E.I. Niños Felices del AA.HH. Consuelo de Velasco. La población estuvo constituida por 30 madres de familia, usando a todas como muestra, que cumplieron con los criterios de inclusión, destacando los siguientes hallazgos: El nivel de conocimiento general sobre la preparación de loncheras saludables en madres de niños y niñas del C.E.I. "Niños Felices" del AA.HH. Consuelo de Velasco - Piura se determinó antes del programa educativo como bajo con el (70%), seguido de un porcentaje de (16,7%) para un conocimiento medio y un mínimo nivel de conocimiento alto con el (13.3%). Posteriormente al programa educativo se elevó a un conocimiento alto con el (66,7 %), seguido de un porcentaje de (23,3%) para conocimiento medio y un mínimo nivel de conocimiento bajo con el (10%). Conclusión: Acorde con el objetivo general, el programa educativo sobre la mejora de la preparación de loncheras saludables fue efectivo puesto que elevaron los conocimientos de las madres de niños y niñas del C.E.I. Niños Felices de AA.HH. Consuelo de Velasco - Piura, y por lo tanto queda aceptada la hipótesis de investigación: el desarrollo del Programa de mejora de la preparación de loncheras saludables, es efectivo porque contribuye a incrementar los conocimientos de las madres de niños y niñas del C.E.I. "Niños Felices" de AA.HH. Consuelo de Velasco Piura, junio - julio, 2015. | ||
520 | _bLicenciatura | ||
530 | _aDisponible en CD-ROM, formato impreso y/o en línea | ||
650 | _aConocimientos||Madres||Niño||Preparación de loncheras saludables||Programa de mejora||Lonchera saludable | ||
650 | _vTesis | ||
650 | _xEnfermería | ||
653 | _aEscuela Profesional de Enfermería | ||
656 | _aLicenciado en enfermería | ||
856 | _3Consulta en Repositorio Institucional - UAP | ||
856 | _uhttp://repositorio.uap.edu.pe/handle/uap/2825 | ||
856 | _zPuede acceder al texto completo en Repositorio Institucional | ||
910 | _aAda Sosa | ||
942 | _cTES | ||
999 |
_c48509 _d48509 |