000 | 01454nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4113 _d4113 |
||
001 | 000004113 | ||
003 | PE-LiUAP | ||
005 | 20191217222049.0 | ||
008 | 160331s2010 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788498353471 | ||
040 |
_aUAP _bSPA _cUAP _dGRQ |
||
082 | 0 | 4 |
_a612 _bGIL |
100 | 1 |
_93365 _aGil Hernández, Ángel |
|
245 | 1 | 0 |
_aTratado de nutrición T.2 : _bComposición y calidad nutritiva de los alimentos / _cÁngel, Gil Hernández |
250 | _a2a edición completa, reimpresiones de haberlas | ||
260 |
_c2010 _aMadid : _bMédica Panamericana, |
||
300 |
_a786 páginas _bGráficos |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
505 | 0 | _aII. Composición y calidad nutritiva de los alimentos: 1. Leche y derivados lácteos -- 2. Carnes y derivados -- 3. Pescados y mariscos -- 4. Huevos y ovoproductos -- 5. Cereales y productos derivados -- 6. Legumbres, verduras y productos hortícolas -- 7. Frutas y productos derivados -- 8. Frutos secos -- 9. Azúcares, miel y productos de confiterías -- 10. Grasas y aceites -- 11. Bebidas alcohólicas -- 12. Bebidas refrescantes -- 13. Café, té, cacao y productos derivados -- 14. Nuevas fuentes de nutrientes -- 15. Compuestos bioacticos de los alimentos de origen vegetal | |
650 | 0 |
_923443 _aNutrición |
|
650 | 0 |
_924220 _aLeche |
|
650 | 0 |
_922580 _aHigiene de los alimentos |
|
700 |
_93367 _aRuíz López, María Dolores |
||
942 |
_2ddc _cLIB _eCiencias del Deporte |