000 01454nam a22002657a 4500
999 _c4113
_d4113
001 000004113
003 PE-LiUAP
005 20191217222049.0
008 160331s2010 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788498353471
040 _aUAP
_bSPA
_cUAP
_dGRQ
082 0 4 _a612
_bGIL
100 1 _93365
_aGil Hernández, Ángel
245 1 0 _aTratado de nutrición T.2 :
_bComposición y calidad nutritiva de los alimentos /
_cÁngel, Gil Hernández
250 _a2a edición completa, reimpresiones de haberlas
260 _c2010
_aMadid :
_bMédica Panamericana,
300 _a786 páginas
_bGráficos
504 _aIncluye referencias bibliográficas
505 0 _aII. Composición y calidad nutritiva de los alimentos: 1. Leche y derivados lácteos -- 2. Carnes y derivados -- 3. Pescados y mariscos -- 4. Huevos y ovoproductos -- 5. Cereales y productos derivados -- 6. Legumbres, verduras y productos hortícolas -- 7. Frutas y productos derivados -- 8. Frutos secos -- 9. Azúcares, miel y productos de confiterías -- 10. Grasas y aceites -- 11. Bebidas alcohólicas -- 12. Bebidas refrescantes -- 13. Café, té, cacao y productos derivados -- 14. Nuevas fuentes de nutrientes -- 15. Compuestos bioacticos de los alimentos de origen vegetal
650 0 _923443
_aNutrición
650 0 _924220
_aLeche
650 0 _922580
_aHigiene de los alimentos
700 _93367
_aRuíz López, María Dolores
942 _2ddc
_cLIB
_eCiencias del Deporte