000 | 01685nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17886 _d17886 |
||
001 | 000017886 | ||
003 | PE-LiUAP | ||
005 | 20191209130203.0 | ||
008 | 160331s1969 xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 |
_aUAP _bspa _cUAP |
||
041 | _aEspañol | ||
082 | _aS | ||
082 | _bC | ||
100 |
_912534 _aCollins |
||
245 | _aMétodos Microbiológicos | ||
260 |
_c1969 _aZaragoza: _bAcribia, |
||
300 |
_a410 paginas _bFotografias |
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504 | _aIncluye referencias bibliográficas | ||
505 | _aParte I.-Introducción a la microbiologia.--1.-Tamaño de los microorganismos.--2.-Caracteres de las bacterias.--3.-Clasificación de las bacterias.--4.-Caracteres de los hongos y levaduras.--5.-clasificación de los hongos.--6.-Cultivo de las bacterias y hongos.--7.-Anticuerpos y antigenos.--Parte II.-Aparatos, material y métodos técnicos.--8.-El microscopio.--9.-Estufas, baños maría.--10.-Esterilización.--11.-Elección, preparación y limpieza del material.--12.-Examen microscópico.--13.-Medios de cultivo.--14.-Métodos de cultivo.--15.-Reacciones bioquímicas.--16.-Técnicas micológicas.--17.-Determinación de números de bacteria.--18.--Reacciones de aglutinación.--Parte III.-Principales grupos de Microorganismos.--19.-Bacilos no esporulados.--20.-Enterobacterias.--21-Cocos Gran negativos.--22.-Parvobacterias.--23.-Estafilococos y Micrococos.--Parte IV.--Microbilogia aplicada.--24.-Suministros de agua.--25.-Leche, productos lacteos y helados.--26.-Alimentos frescos, congelados.--27.-Alimentos enlatados.--28.-Intoxicaciones alimenticias.--29.-Examen sanitario de fregaderos y cocinas. | ||
700 |
_912163 _aTaylor |
||
942 |
_2ddc _cLIB _eEnfermeria |