000 01685nam a22002297a 4500
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_d17886
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003 PE-LiUAP
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008 160331s1969 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 _aUAP
_bspa
_cUAP
041 _aEspañol
082 _aS
082 _bC
100 _912534
_aCollins
245 _aMétodos Microbiológicos
260 _c1969
_aZaragoza:
_bAcribia,
300 _a410 paginas
_bFotografias
504 _aIncluye referencias bibliográficas
505 _aParte I.-Introducción a la microbiologia.--1.-Tamaño de los microorganismos.--2.-Caracteres de las bacterias.--3.-Clasificación de las bacterias.--4.-Caracteres de los hongos y levaduras.--5.-clasificación de los hongos.--6.-Cultivo de las bacterias y hongos.--7.-Anticuerpos y antigenos.--Parte II.-Aparatos, material y métodos técnicos.--8.-El microscopio.--9.-Estufas, baños maría.--10.-Esterilización.--11.-Elección, preparación y limpieza del material.--12.-Examen microscópico.--13.-Medios de cultivo.--14.-Métodos de cultivo.--15.-Reacciones bioquímicas.--16.-Técnicas micológicas.--17.-Determinación de números de bacteria.--18.--Reacciones de aglutinación.--Parte III.-Principales grupos de Microorganismos.--19.-Bacilos no esporulados.--20.-Enterobacterias.--21-Cocos Gran negativos.--22.-Parvobacterias.--23.-Estafilococos y Micrococos.--Parte IV.--Microbilogia aplicada.--24.-Suministros de agua.--25.-Leche, productos lacteos y helados.--26.-Alimentos frescos, congelados.--27.-Alimentos enlatados.--28.-Intoxicaciones alimenticias.--29.-Examen sanitario de fregaderos y cocinas.
700 _912163
_aTaylor
942 _2ddc
_cLIB
_eEnfermeria