000 02293nam a22002057a 4500
999 _c17873
_d17873
001 000017873
003 PE-LiUAP
005 20191209205504.0
008 160331s2007 xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 _a9789707292871
040 _aUAP
_bspa
_cUAP
082 _aS
082 _bC
100 _912523
_aNester W. Eugene
245 _aMicrobiología Humana
260 _c2007
_bManual moderno
300 _a996 paginas
_bGraficos
505 _aSección I.- Microbiologia.--Capitulo I.-Los humanos y el mundo microbiano.--Capitulo 2.--Las moléculas de la vida.--Capitulo 3.-Microscopia y estructura celular.--Capitulo 4.--Dinámica del crecimiento procariota.--Capitulo 5.- Control del crecimiento microbiano.-Capitulo 6.--Metabolismo alimentando el crecimiento celular.--Capitulo 7.-El diseño de la vida, del DNA a las proteínas.--Capitulo 8.-Genética bacteriana.--Capitulo 9.-Biotecnologia y DNA recombinante.--Sección II.- El mundo Microbiano Capitulo 10.-Identificación y clasificación de preocariotas.--Capitulo 11.--Diversidad de los organismos procariotas.--Capitulo 12.-Miembros eucariotas del mundo microbiano.--Capitulo 13.-Virus bacteriano.--Capitulo 14.-Virus priones y viroides agentes infecciosos de animales y plantas.--Capitulo 15.- Respuesta inmunitaria innata.--Capitulo 16.-Respuesta inmunitaria adquirida.--Capitulo 17.- Aplicaciones de las respuesta inmunitarias.--Capitulo 18.-Trastornos inmunologicos.--Capitulo 19.-Interacciones huésped microorganismos.--Capitulo 20.- Epidemiología.--Capitulo 21.-Antimicrobianos.--Sección IV.- Enfermedades infecciosas.--Capitulo 22.- Infecciones de la piel.--Capitulo 23.-Infecciones de heridas.--Capitulo 24.-Infecciones del aparato respiratorio.--Capitulo 25.-Infecciones del sistema digestivo.--Capitulo 26.-Infecciones genitourinarias.--Capitulo 27.--Infecciones del sistema nervioso.--Capitulo 28.--Infecciones sanguíneas y linfáticas.--Capitulo 29.-Enfermedad por VIH y complicaciones de la inmunodeficiencia.--Sección V.--Microbiología aplicada.--Capitulo 30.-Ecología microbiana.--Capitulo 31.-Microbiologia ambiental: tratamiento del agua, los desperdicios y los habitats contaminados.--Capitulo 32.-Microbiologia de los alimentos.
942 _2ddc
_cLIB
_eEnfermeria