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_comp
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_bJAY
100 0 1 _919343
_aJay, James M.
245 1 0 _aMicrobiología moderna de los alimentos /
_cJames M. Jay
250 _a4a. edición
260 _c2002,
_aZaragoza,
_bEditorial Acribia :
300 _a615 páginas:
_bilustraciones.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 _aContiene: 1.- Historia de los microorganismos.-- 2.-Hábitats,taxonomía y parámetros del crecimiento.-- 3.- Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan el crecimiento microbiano.--4.-Microorganismos de los alimentos .--5.-Carnes elaborados.-- 6.-Alimentos marinos.--7.-Fermentación y productos lácteos fermentados.--8.-Productos de frutas y hortalizas:enteros, recién cortados y fermentados.
650 0 _923127
_aMicrobiología
650 0 _924214
_aAlimentos
942 _2ddc
_cLIB
_eNutrición Humana