000 | 01114nam a22002417a 4500 | ||
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999 |
_c12041 _d12041 |
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001 | 000012041 | ||
003 | PE-LiUAP | ||
005 | 20190613150342.0 | ||
008 | 160331s2000 Sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420009709 | ||
040 |
_aUAP _bSPA _comp |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.001 579 _bJAY |
100 | 0 | 1 |
_919343 _aJay, James M. |
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología moderna de los alimentos / _cJames M. Jay |
250 | _a4a. edición | ||
260 |
_c2002, _aZaragoza, _bEditorial Acribia : |
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300 |
_a615 páginas: _bilustraciones. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | _aContiene: 1.- Historia de los microorganismos.-- 2.-Hábitats,taxonomía y parámetros del crecimiento.-- 3.- Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan el crecimiento microbiano.--4.-Microorganismos de los alimentos .--5.-Carnes elaborados.-- 6.-Alimentos marinos.--7.-Fermentación y productos lácteos fermentados.--8.-Productos de frutas y hortalizas:enteros, recién cortados y fermentados. | ||
650 | 0 |
_923127 _aMicrobiología |
|
650 | 0 |
_924214 _aAlimentos |
|
942 |
_2ddc _cLIB _eNutrición Humana |