000 01541nam a22003017a 4500
999 _c11975
_d11975
001 000011975
003 PE-LiUAP
005 20190904205113.0
008 160331s2010 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9789701067413
040 _aUAP
_bspa
_cUAP
_domp
082 0 4 _a613.2
_bMUÑO
100 1 _925888
_aMuñoz de Chávez , Miriam
245 0 0 _aComposición de alimentos :
_bvalor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
_cMiriam Muñoz de Chávez .Editores: José Ángel Ledesma Solano, Adolfo Chávez Villasana, Fernando Pérez- Gil Romo, ...y[otros].
250 _a2a edición.
260 _c2010.
_aMéxico D.F:
_bMcGraw-Hill,
300 _a365 páginas :
_bcuadros.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 _aContiene.1.-Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos.--2.-Forma de uso de las tablas de valor nutritivo.--3.-Recomendaciones de consumo de energía y nutrimientos.--4.-Aspectos metodológicos.--5.-Nomenclatura utilizada.--6.-Tablas de composición nutricional.--7.-Tablas complementarias.--8.-Alimentos en peso promedio y medidas caseras.--9.-Técnicas aplicables al análisis de alimentos.
650 0 _926902
_aAlimentacion
650 0 _923443
_aNutrición
700 1 _925890
_aLedesma Solano, José Ángel
700 1 _925893
_aChávez Villasana, Adolfo
700 1 _925895
_aPérez -Gil Romo, Fernando
700 1 _925896
_aMendoza Martínez , Eduardo
700 1 _925897
_aCalvo Carrillo, Concepción
942 _2ddc
_cLIB
_eNutrición Humana