000 | 01541nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11975 _d11975 |
||
001 | 000011975 | ||
003 | PE-LiUAP | ||
005 | 20190904205113.0 | ||
008 | 160331s2010 mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789701067413 | ||
040 |
_aUAP _bspa _cUAP _domp |
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082 | 0 | 4 |
_a613.2 _bMUÑO |
100 | 1 |
_925888 _aMuñoz de Chávez , Miriam |
|
245 | 0 | 0 |
_aComposición de alimentos : _bvalor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / _cMiriam Muñoz de Chávez .Editores: José Ángel Ledesma Solano, Adolfo Chávez Villasana, Fernando Pérez- Gil Romo, ...y[otros]. |
250 | _a2a edición. | ||
260 |
_c2010. _aMéxico D.F: _bMcGraw-Hill, |
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300 |
_a365 páginas : _bcuadros. |
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504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | _aContiene.1.-Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos.--2.-Forma de uso de las tablas de valor nutritivo.--3.-Recomendaciones de consumo de energía y nutrimientos.--4.-Aspectos metodológicos.--5.-Nomenclatura utilizada.--6.-Tablas de composición nutricional.--7.-Tablas complementarias.--8.-Alimentos en peso promedio y medidas caseras.--9.-Técnicas aplicables al análisis de alimentos. | ||
650 | 0 |
_926902 _aAlimentacion |
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650 | 0 |
_923443 _aNutrición |
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700 | 1 |
_925890 _aLedesma Solano, José Ángel |
|
700 | 1 |
_925893 _aChávez Villasana, Adolfo |
|
700 | 1 |
_925895 _aPérez -Gil Romo, Fernando |
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700 | 1 |
_925896 _aMendoza Martínez , Eduardo |
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700 | 1 |
_925897 _aCalvo Carrillo, Concepción |
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942 |
_2ddc _cLIB _eNutrición Humana |