000 01702nam a22003137a 4500
999 _c11972
_d11972
001 000011972
003 PE-LiUAP
005 20190904210938.0
008 160331s2007 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788479036096
040 _aUAP
_bspa
_cUAP
_domp
082 0 4 _a613.2
_bDi
245 0 0 _aDieta y riesgo cardiovascular :
_bestudio dorica II /
_cDirectores:Javier Aranceta Bartrina,Mario Foz Sala , Blas Gil Extremera,...y [otros].
260 _c2007.
_aMadrid:
_bMédica Panamericana ,
300 _a193 páginas :
_bcuadros.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 _aContiene:1.-Dieta y riesgo cardiovascular.--2.-Dieta mediterránea, semblanza histórica.--3.-La dieta mediterránea frente a la dieta atlántica.--4.-Dieta , calorías , obesidad y arteriosclerosis.--5.-Principios inmediatos de la dieta y riesgo cardiovascular.-- 6.- Alimentos y elementos de la dieta relaciones con factores de riesgos cardiovascular.--7.-Antioxidantes y aterosclerosis.--8.-Dieta y riesgo cardiovascular en España: Estudio Dórica (III).--9.-Dieta y prevención del riesgo cardiovascular.--10.-Propuestas para la educación e intervención poblacional en relación con el riesgo cardiovascular.
650 0 _926904
_aDieta
650 0 _923664
_aSistema cardiovascular
700 1 _925906
_aAranceta Bartrina, Javier
700 1 _925907
_aFoz Sala, Mario
700 1 _925908
_aGil Extremera , Blas
700 1 _925909
_aJover Sanz , Eugenio
700 1 _925910
_aMantilla Marató, Teresa
700 1 _925911
_aMillán Núñez-Cortés , Jesús
700 1 _925912
_aMonereo Megías, Susana
700 1 _925913
_aMoreno Esteban, Basilio
942 _2ddc
_cLIB
_eNutrición Humana