000 | 01702nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11972 _d11972 |
||
001 | 000011972 | ||
003 | PE-LiUAP | ||
005 | 20190904210938.0 | ||
008 | 160331s2007 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788479036096 | ||
040 |
_aUAP _bspa _cUAP _domp |
||
082 | 0 | 4 |
_a613.2 _bDi |
245 | 0 | 0 |
_aDieta y riesgo cardiovascular : _bestudio dorica II / _cDirectores:Javier Aranceta Bartrina,Mario Foz Sala , Blas Gil Extremera,...y [otros]. |
260 |
_c2007. _aMadrid: _bMédica Panamericana , |
||
300 |
_a193 páginas : _bcuadros. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | _aContiene:1.-Dieta y riesgo cardiovascular.--2.-Dieta mediterránea, semblanza histórica.--3.-La dieta mediterránea frente a la dieta atlántica.--4.-Dieta , calorías , obesidad y arteriosclerosis.--5.-Principios inmediatos de la dieta y riesgo cardiovascular.-- 6.- Alimentos y elementos de la dieta relaciones con factores de riesgos cardiovascular.--7.-Antioxidantes y aterosclerosis.--8.-Dieta y riesgo cardiovascular en España: Estudio Dórica (III).--9.-Dieta y prevención del riesgo cardiovascular.--10.-Propuestas para la educación e intervención poblacional en relación con el riesgo cardiovascular. | ||
650 | 0 |
_926904 _aDieta |
|
650 | 0 |
_923664 _aSistema cardiovascular |
|
700 | 1 |
_925906 _aAranceta Bartrina, Javier |
|
700 | 1 |
_925907 _aFoz Sala, Mario |
|
700 | 1 |
_925908 _aGil Extremera , Blas |
|
700 | 1 |
_925909 _aJover Sanz , Eugenio |
|
700 | 1 |
_925910 _aMantilla Marató, Teresa |
|
700 | 1 |
_925911 _aMillán Núñez-Cortés , Jesús |
|
700 | 1 |
_925912 _aMonereo Megías, Susana |
|
700 | 1 |
_925913 _aMoreno Esteban, Basilio |
|
942 |
_2ddc _cLIB _eNutrición Humana |