000 00910nam a22002297a 4500
999 _c11969
_d11969
001 000011969
003 PE-LiUAP
005 20190826151047.0
008 160331s2005 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9789701047309
040 _aUAP
_bUAP
_comp
082 0 4 _a612.3
_bW26
100 1 _926564
_aWardlaw , Gordon M.
245 1 0 _aPerspectivas en nutrición /
_cGordon M. Wardlaw , Jeffrey S. Hampl , Robert A. Disilvestro
250 _a6a edición
260 _c2005
_aMéxico D.F :
_bMcGraw-Hill ,
300 _a917 páginas :
_bfotografías, cuadros.
505 _aContiene: 1.-Bases de la nutrición.--2.-La producción de energía y alcohol.--3.-Vitaminas y minerales.--4.-Producción y equilibrio energéticos.--5.-Empleo del conocimiento sobre nutrición en la práctica.
700 1 _926569
_aHampl, Jeffrey S.
700 1 _926570
_aDisilvestro, Robert A.
942 _2ddc
_cLIB
_eNutrición Humana