000 | 00910nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11969 _d11969 |
||
001 | 000011969 | ||
003 | PE-LiUAP | ||
005 | 20190826151047.0 | ||
008 | 160331s2005 mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789701047309 | ||
040 |
_aUAP _bUAP _comp |
||
082 | 0 | 4 |
_a612.3 _bW26 |
100 | 1 |
_926564 _aWardlaw , Gordon M. |
|
245 | 1 | 0 |
_aPerspectivas en nutrición / _cGordon M. Wardlaw , Jeffrey S. Hampl , Robert A. Disilvestro |
250 | _a6a edición | ||
260 |
_c2005 _aMéxico D.F : _bMcGraw-Hill , |
||
300 |
_a917 páginas : _bfotografías, cuadros. |
||
505 | _aContiene: 1.-Bases de la nutrición.--2.-La producción de energía y alcohol.--3.-Vitaminas y minerales.--4.-Producción y equilibrio energéticos.--5.-Empleo del conocimiento sobre nutrición en la práctica. | ||
700 | 1 |
_926569 _aHampl, Jeffrey S. |
|
700 | 1 |
_926570 _aDisilvestro, Robert A. |
|
942 |
_2ddc _cLIB _eNutrición Humana |