000 01239nam a22002657a 4500
999 _c11968
_d11968
001 000011968
003 PE-LiUAP
005 20190826163234.0
008 160331s2010 pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUAP
_bUAP
_comp
082 0 4 _a612.3
_bS93
245 0 0 _aMedicina nutricional /
_cDirectores: Teodoro Agapito Francia, Isabel Sung de Agapito, Segundo Calderón Pinillos,...y [otros].
250 _a1a edición
260 _c2010.
_aLima :
_bEditorial Isabel,
300 _a383 páginas :
_bláminas, cuadros.
500 _aTexto a dos columnas.
505 _aContiene: 1.-Guía de medicina nutricional.--2.-Nutrición y tracto alimentario.--3.-Digestión.--4.-Hormonas, enzimas y radicales libre.--5.-Tipos de alimentación.--6.-Técnicas de cocinar.--7.-Química y otros de alimentos.--8.-Alimentos funcionales.--9.-Macronutrientes.--10.-Micronutrientes.--11.-Alimentos principales.--12.-Alimentos.--13.-Enfermedades.
700 1 _926577
_aAgapito Francia , Teodoro
700 1 _926578
_aSung de Agapito, Isabel
700 1 _926579
_aCalderón Pinillos, Segundo
700 1 _926580
_aLecca, Arturo
700 1 _926581
_aRoque, Katherine
700 1 _926582
_aAgapito Mariscal , Eduardo
942 _2ddc
_cLIB
_eNutrición Humana