000 00885nam a22002177a 4500
999 _c11966
_d11966
001 000011966
003 PE-LiUAP
005 20190826170625.0
008 160331s2010 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788496921504
040 _aUAP
_bUAP
_comp
082 0 4 _a612.3
_bW55
100 _98881
_aWidth, Mary
245 1 0 _aGuía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica /
_cMary Width, Tonia Reinhard.
260 _c2010
_aBarcelona:
_bWolters Kluwer,
300 _a373 páginas :
_bcuadros.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 _aContiene: 1.- Valoración y apoyo nutricionales.--2.-Consideraciones nutricionales para enfermedades específicas.--3.-Embarazo.--4.-Valoración del paciente pediátrico.--5.-Ancianos.--6.-Apoyo nutricional.--7.-Diabetes.
700 1 _926589
_aReinhard, Tonia
942 _2ddc
_cLIB
_eNutrición Humana