000 | 00885nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c11966 _d11966 |
||
001 | 000011966 | ||
003 | PE-LiUAP | ||
005 | 20190826170625.0 | ||
008 | 160331s2010 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788496921504 | ||
040 |
_aUAP _bUAP _comp |
||
082 | 0 | 4 |
_a612.3 _bW55 |
100 |
_98881 _aWidth, Mary |
||
245 | 1 | 0 |
_aGuía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica / _cMary Width, Tonia Reinhard. |
260 |
_c2010 _aBarcelona: _bWolters Kluwer, |
||
300 |
_a373 páginas : _bcuadros. |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | _aContiene: 1.- Valoración y apoyo nutricionales.--2.-Consideraciones nutricionales para enfermedades específicas.--3.-Embarazo.--4.-Valoración del paciente pediátrico.--5.-Ancianos.--6.-Apoyo nutricional.--7.-Diabetes. | ||
700 | 1 |
_926589 _aReinhard, Tonia |
|
942 |
_2ddc _cLIB _eNutrición Humana |