Sallo Valenzuela, Patricia

Evaluación de contenido de sacarosa en miel de abeja [recurso electrónico] - Perú Universidad Alas Peruanas. Facultad de Medicina Humana y Ciencias de la Salud 2016

Tesis

Acceso restringido

En la presente investigación se analizó y se comparó los resultados obtenidos de sacarosa en miel de abeja comercializados en dos distritos de Lima, en la que se tuvo como referencia la norma establecida por el Codex Alimentarius, en donde se permite el valor máximo de 5 % para el contenido de sacarosa. La metodología consistió en el análisis de 10 mieles de abeja en el distrito de La Victoria y 12 mieles de abeja en el distrito de Ate asiendo un total de 22 mieles de abeja recolectaras durante el mes de setiembre. En cuanto a los resultados obtenidos, el contenido de sacarosa estuvo por encima del máximo permitido, lo cual indica que las mieles de abeja comercializadas en Lima no están cumpliendo con las normas establecidas por el Codex (adulteradas). Así mismo se observó a muchos comerciantes incumplen con las malas prácticas de manipulación. Licenciatura




Contaminación de Alimentos
Sacarosa--Tesis--Farmacia y Bioquímica

Escuela Académico Profesional de Farmacia y Bioquímica


Químico Farmacéutico

T-CS-FAR-069-2016