Quiroz Flores, Axel Stalin

Exportación de ají páprika al mercado de Estados Unidos [recurso electrónico] - Perú Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación 2016

Trabajo de suficiencia profesional

Acceso restringido

La presente investigación se denomina “Exportación de Ají Páprika al mercado de Estados Unidos”, en esta oportunidad se describe de forma técnica los procesos relacionados a la exportación del mencionado producto. La páprika es un cultivo originario de América del Sur, concretamente del área de Perú y en algunas zonas de Bolivia. Es una planta cultivada desde la antigüedad por los habitantes americanos que Colón encontró en su primer viaje y la llevo a España, extendiéndose a lo largo de siglo XVI por otros países de Europa, Asia y África. La Páprika constituida un alimento básico de la población indígena. El Perú ha empezado a destacar con una agricultura de exportación gracias a productos como el espárrago, la alcachofa y la páprika. Esta última se ha convertido, en los dos últimos años en uno de los productos de mayor exportación en el Perú, consolidándolo como líder mundial de la páprika con ventas de más de US Licenciatura




Capsicum annuum
Exportaciones
Obreros agrícolas--Tesis--Administración y Negocios Internacionales

Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales


Licenciado en Administración y Negocios Internacionales