Santos Roman, Katherynee Lisbet

Exportación de mermelada de cocona al mercado de California – Estados Unidos [recurso electrónico] - Perú Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación 2016

Trabajo de suficiencia profesional

Acceso restringido

Hoy en día vemos, que la mermelada es un producto que está presente en todos los hogares de las familias peruanas y del mundo ya sea en el desayuno, lonche y en muchos postres. Por esa razón en los mercados ya no sólo vemos la mermelada tradicional, de sabor de fresa, sino que hay sabores como piña, naranja, higo, entre otras, ahora tenemos otras opciones. La producción de mermelada con nuevos sabores han abierto entrada a mercado internacionales como lo es Estados Unidos, nuestro principal comprador de mermeladas, ya no solo optan por lo tradicional, en los últimos años se está empezando a exportar otros sabores menos tradicionales como las mermeladas de frutos como cocona, camu camu o aguaymanto, las cuales están experimentando una gran acogida entre los consumidores estadounidenses. Ello debido a su sabor novedoso y al interés cada vez mayor de este mercado por consumir productos fabricados a base de ingredientes naturales que aporten beneficios para la salud. Es por ello que se está incentivando a producir mermelada a base de cocona con todos los estándares de calidad que nos piden los países, esta una fruta muy rica en nutrientes y es muy bueno para la salud. Licenciatura




Consumidores
Producción de Mermelada--Tesis--Administración y Negocios Internacionales

Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales


Licenciado en Administración y Negocios Internacionales