Cabrera Tenicela, Jerson Giovanni Francesco

Exportación de cuy enlatado al mercado de los Angeles- Estado Unidos [recurso electrónico] - Perú Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación 2016

Tesis

Acceso restringido

El Perú es considerado unos de los países con mayor diversidad del mundo, que poseen una variedad de animales étnicos que contiene un valor nutritivo que se está conociendo a nivel nacional e internacional. En el presente trabajo vamos a dar conocer la nueva presentación del cuy enlatado cuya finalidad es expandir el mercado en los Estados Unidos. La exportación tiene como objetivo hacer conocido lo nutritivo que es nuestro producto, en el estudio que hemos realizado, se observó que el 60% del mercado extranjero que es Estados Unidos no tienen conocimiento de la composición nutritiva y la prevención ante la obesidad que se da de la niñez hasta la Adultez. En los Estados Unidos, ya se está consumiendo con el transcurso de los años por su gran variedad de nutrientes que es el cuy y que poco a poco se está exportando y es por eso quiero establecer mi producto en el Estado de California especialmente la ciudad de Los Ãngeles, por ser el primer estado con mayor población de ciudadanos latinos. Este proyecto tiene como objetivo promover e incentivar a los empresarios o asociaciones de productores de dicho producto. Que somos capaces de demostrar que nuestro producto se Internacionalice siempre y cuando se cumpla con las normas legales, certificaciones y buenas prácticas para que nuestro país sea visto como el mejor productor a nivel mundial. Finalmente se dará a conocer el procedimiento de producción del Cuy enlatado, y se concluirá con una propuesta beneficiosa, y según los indicadores de costo, que se obtendrá el presente proyecto. Licenciatura




Cuy
Nutrición
Obesidad Infantil--Tesis--Administración y Negocios Internacionales

Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales


Licenciado en Administración y Negocios Internacionales