Proyecto de exportación de tapenade de aceitunas negras al mercado de Brasil [recurso electrónico]
- Perú Universidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y Educación 2016
Trabajo de suficiencia profesional
Acceso restringido
El objetivo general de esta investigación fue determinar la viabilidad del ingreso de un nuevo producto elaborado principalmente de aceitunas llamado tapenade o paté de aceitunas al mercado de Brasil. La metodología empleada fue no experimental el tipo de investigación fue descriptivo el nivel de investigación fue investigación básica o pura utilizándose el método científico para el desarrollo de la investigación. El resultado más importante fue que al realizar este estudio se pudo determinar que Perú viene desarrollando una política de comercialización ya desarrollada ampliamente, ya existe productores, ya hay clientes que atender, existe una demanda latente y resultados positivos de este comercio, además de que la localización para producir este cultivo es idónea, entonces el clima de desarrollo del proyecto es ideal por lo que se toma la determinación de realizar el estudio de exportación. Licenciatura
Mercado Viabilidad--Tesis--Administración y Negocios Internacionales
Escuela Profesional de Administración y Negocios Internacionales
Licenciado en Administración y Negocios Internacionales