Normal view MARC view ISBD view

Tecnología de los subproductos cárnicos

By: Madrid, Antonio.
Publisher: Madrid: Madrid Almansa, 94. 1982Description: 133 páginas Fotografias.ISBN: 8430062807.DDC classification: S |
Contents:
1.-Subproductos cárnicos.--2.-Recepción y pretratamiento de subproductos carnicos.--3.-Transformación de subproductos.--Evaporación y secado.--4.-Harinas y huesos desengrasados para gelatina.--5.-Enfriamiento y batido de la grasa purificada
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Status Date due Barcode
Libro Libro Filial Arequipa
Sala General
338.09 MADR (Browse shelf) Available AR003532

1.-Subproductos cárnicos.--2.-Recepción y pretratamiento de subproductos carnicos.--3.-Transformación de subproductos.--Evaporación y secado.--4.-Harinas y huesos desengrasados para gelatina.--5.-Enfriamiento y batido de la grasa purificada

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.