Item type | Home library | Call number | Vol info | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 636.2 WILL (Browse shelf) | V.4 | Available | PCH003791 | |
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 636.2 WILL (Browse shelf) | V.5 | Available | PCH003792 |
Esta enciclopedia contiene dos partes
Bibliografía: p. 397-398
1. Consideraciones generales sobre la producción del ganado para carne -- 2. Desarrollo histórico y distribución -- 3. Calificación del ganado para carne -- 4. Razas del ganado para carne -- 5. La cría del ganado para carne -- 6. Alimentos y alimentación -- 7. Consideraciones generales sobre alimentación -- 8. Clasificación del ganado: grados de calidad -- 9. El mercado del ganado para carne -- 10. Manejo y administración -- 11. Exposición del ganado para carne -- 12. Pastizales y praderas artificiales -- 13. Saneamiento del medio- parásitos y enfermedades -- 14. Consumo de carne -- 15. Equipo para la producción de ganado para carne
There are no comments for this item.