Normal view MARC view ISBD view

Química orgánica básica y aplicada : De la molécula a la industria /

By: Primo Yúfera, Eduardo.
Publisher: Barcelona Reverte 2013Description: 2 tomos Gráficos.ISBN: 9788429179552.Subject(s): Química inorgánicaDDC classification: 540.547
Contents:
1. La química orgánica -- 2. Arquitectura de las moléculas orgánicas I: funciones y series homólogas; nomenclatura -- 3. La arquitectura de las moléculas orgánicas II: isomería -- 4. Distribución electrónica, polarización, resonancia, entalpía, estructura molecular y propiedades de los compuestos orgánicos -- 5. Tipos y mecanismos de las reacciones orgánicas -- 6. Hidrocarburos I. Fuentes de los hidrocarburos 7. Hidrocarburos II. Alcanos -- 8. Hidrocarburos III. Alquenos -- 9. Hidrocarburos IV. Hidrocarburos alicíclicos -- 10. Hidrocarburos V. Polienos. Elastómeros -- 11. Hidrocarburos VI. Alquinos -- 12. Hidrocarburos VII. Hidrocarburos aromáticos -- 13. Compuestos alojenados -- 14. Compuestos orgametálicos -- 15. Alcoholes y fenoles -- 16. Éteres. Halihidrinas. Epóxidos. Polialcoholes. Poliéteres -- 17. Compuestos de azufre monosustituidos en el carbono -- 18. Aminas -- 19. Otros compuestos nitrogenados con enlace simple C-N -- 20. Compuesto con enlace doble C=O. El grupo carbonillo -- 21. Compuesto carbonílicos polifuncionales. Derivados nitrogenados de los compuestos carbonílicos (enlace C=N-) -- 22. Ácidos carboxílicos -- 23. Derivados de los ácidos carboxílicos -- 24. Derivados del ácido carbónico. Tioácidos y derivados -- 25. Nitrillos. Nitrillos y ácidos carboxílicos insaturados -- 26. Cetoácidos, ácidos dicarboxílicos y sus derivados -- 27. Hidroxiácidos, aminoácidos, lactonas y lactamas -- 28. Compuestos orgánicos con P y SI -- 29. Compuestos heterocíclicos -- 30. Determinación de estructuras molecular por métodos espectroscópicos I: espectros UV, V E IR -- 31. Determinación de estructuras moleculares por métodos espectroscópicos II: espectros de resonancia magnética nuclear y de masas -- 32. Terpenos. Carotenoides -- 33. Alcaloides -- 34. Hidratos de carbono -- 35. Flavonoides y antocianos -- 36. Aceites, grasas y ceras -- 37. Esteroides -- 38. Proteínas I: consideraciones generales y aminoácidos constituyentes -- 39. Proténas II: péptidos -- 40. Proteína III: las proteínas -- 41. Proteínas IV: enzimas -- 42. Ácidos nucleicos -- 43. Introducción a la biología molecular -- 44. Introducción a la biotecnología fermentaciones industriales e ingeniería genética -- 45. Los sectores de la industria química orgánica
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Vol info Status Notes Date due Barcode
Libro Libro Filial Cajamarca
540.547 PRIM (Browse shelf) T.2 Available EN PROCESO CA002818

1. La química orgánica -- 2. Arquitectura de las moléculas orgánicas I: funciones y series homólogas; nomenclatura -- 3. La arquitectura de las moléculas orgánicas II: isomería -- 4. Distribución electrónica, polarización, resonancia, entalpía, estructura molecular y propiedades de los compuestos orgánicos -- 5. Tipos y mecanismos de las reacciones orgánicas -- 6. Hidrocarburos I. Fuentes de los hidrocarburos 7. Hidrocarburos II. Alcanos -- 8. Hidrocarburos III. Alquenos -- 9. Hidrocarburos IV. Hidrocarburos alicíclicos -- 10. Hidrocarburos V. Polienos. Elastómeros -- 11. Hidrocarburos VI. Alquinos -- 12. Hidrocarburos VII. Hidrocarburos aromáticos -- 13. Compuestos alojenados -- 14. Compuestos orgametálicos -- 15. Alcoholes y fenoles -- 16. Éteres. Halihidrinas. Epóxidos. Polialcoholes. Poliéteres -- 17. Compuestos de azufre monosustituidos en el carbono -- 18. Aminas -- 19. Otros compuestos nitrogenados con enlace simple C-N -- 20. Compuesto con enlace doble C=O. El grupo carbonillo -- 21. Compuesto carbonílicos polifuncionales. Derivados nitrogenados de los compuestos carbonílicos (enlace C=N-) -- 22. Ácidos carboxílicos -- 23. Derivados de los ácidos carboxílicos -- 24. Derivados del ácido carbónico. Tioácidos y derivados -- 25. Nitrillos. Nitrillos y ácidos carboxílicos insaturados -- 26. Cetoácidos, ácidos dicarboxílicos y sus derivados -- 27. Hidroxiácidos, aminoácidos, lactonas y lactamas -- 28. Compuestos orgánicos con P y SI -- 29. Compuestos heterocíclicos -- 30. Determinación de estructuras molecular por métodos espectroscópicos I: espectros UV, V E IR -- 31. Determinación de estructuras moleculares por métodos espectroscópicos II: espectros de resonancia magnética nuclear y de masas -- 32. Terpenos. Carotenoides -- 33. Alcaloides -- 34. Hidratos de carbono -- 35. Flavonoides y antocianos -- 36. Aceites, grasas y ceras -- 37. Esteroides -- 38. Proteínas I: consideraciones generales y aminoácidos constituyentes -- 39. Proténas II: péptidos -- 40. Proteína III: las proteínas -- 41. Proteínas IV: enzimas -- 42. Ácidos nucleicos -- 43. Introducción a la biología molecular -- 44. Introducción a la biotecnología fermentaciones industriales e ingeniería genética -- 45. Los sectores de la industria química orgánica

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.