Item type | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 668.651 DALE (Browse shelf) | Available | PCH003731 |
664.92 QUIJ Manual de sacrificio del industrialización del cerdo / | 664.92 QUIJ Manual de sacrificio del industrialización del cerdo / | 664.94 LUDO El pescado y los productos de la pesca / | 668.651 DALE El manual bayer : | 721.0 / B74 Forma y deformación: | 721.0 / B74 Forma y deformación: | 721.0 / B74 Forma y deformación: |
Higiene industrial, Salud pública y saneamiento ambiental
1. Plaguicidas, formulaciones y su aplicación -- 2. Estabilización de alimentos con antioxidantes -- 3. Las plagas y su control -- 4. Tablas de procedimientos de control según el ambiente -- 5. Información de los productos -- 6. Precauciones generales para el transporte, almacenaje, manejo y uso seguro de plaguicidas
There are no comments for this item.