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Manual para educación agropecuaria : Elaboración de productos cárnicos / Gaetano, Paltrinieri

By: Paltrinieri, Gaetano.
Publisher: México, D.F. : Trillas 1982Description: 116 páginas Ilustraciones.ISBN: 9682435893.DDC classification: 664.9029
Contents:
1. Introducción -- 2. Materias primas -- 3. Sistemas de conservación -- 4. Embutidos crudos -- 5. Embutidos escaldados -- 6. Embutidos cocidos -- 7. Carnes curadas -- 8. Productos cárnicos enlatados -- 9. Grasas
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Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
664.9029 PALT (Browse shelf) Available PCH003726

1. Introducción -- 2. Materias primas -- 3. Sistemas de conservación -- 4. Embutidos crudos -- 5. Embutidos escaldados -- 6. Embutidos cocidos -- 7. Carnes curadas -- 8. Productos cárnicos enlatados -- 9. Grasas

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