Normal view MARC view ISBD view

Cultivos bacterianos en la industrias cárnicas / Eberhard Schiffner

By: Schiffner, Eberhard.
Publisher: Zaragoza : Acribia, 1978Description: 139 páginas Ilustraciones y gráficos.ISBN: 8420004103.DDC classification: 664.9028
Contents:
1. Los cultivos starters como agentes auxiliares en la producción de alimentos -- 2. Starters y maduración de los embutidos crudos -- 3. Preparación de los starters -- 4. Empleo de los starters en la práctica -- 5. Repercusiones económicas -- 6. Fundamentos legales del procedimiento e instrucciones orientadores -- 7. Metódica de la investigación de defectos
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Status Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
664.9028 SCHI (Browse shelf) Available PCH003725

Bibliografía: p. 130-133

1. Los cultivos starters como agentes auxiliares en la producción de alimentos -- 2. Starters y maduración de los embutidos crudos -- 3. Preparación de los starters -- 4. Empleo de los starters en la práctica -- 5. Repercusiones económicas -- 6. Fundamentos legales del procedimiento e instrucciones orientadores -- 7. Metódica de la investigación de defectos

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.