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Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / D., Pearson

By: D. Pearson.
Publisher: Zaragoza : Acribia, 1993Description: 331 páginas Gráficos.ISBN: 842000006X.DDC classification: 664.42
Contents:
1. Introducción -- 2. Métodos generales - constituyentes básicos -- 3. Aditivos de alimentos -- 4. Trazas de elementos -- 5. índices de aceites y enranciamiento -- 6. Productos lácteos -- 7. Alimentos cárnicos - carne y pescado -- 8. Harina, levadura en polvo y harina autofermentable -- 9. Azúcar y productos de frutas -- 10. Miscelánea
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Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
664.42 PEAR (Browse shelf) Available PCH003719

Incluye referencias bibliográficas

1. Introducción -- 2. Métodos generales - constituyentes básicos -- 3. Aditivos de alimentos -- 4. Trazas de elementos -- 5. índices de aceites y enranciamiento -- 6. Productos lácteos -- 7. Alimentos cárnicos - carne y pescado -- 8. Harina, levadura en polvo y harina autofermentable -- 9. Azúcar y productos de frutas -- 10. Miscelánea

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