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Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 641.452 WERN (Browse shelf) | Available | PCH003708 |
639.5 GROV El cangrejo de río : | 641.3 INTE Ecología microbiana de los alimentos : | 641.3 INTE Ecología microbiana de los alimentos : | 641.452 WERN Conservación de la carne por el frío / | 660 COUL Ingeniería química : | 660.2 HIMM Balances de materia y energía / | 660.6 BECK Biotecnología : |
Bibliografía: p. 127-129
1. Desarrollo e importancia de la conservación de la carne por el frío -- 2. Fundamentos del tratamiento por el frío -- 3. Refrigeración y depósito refrigerado de canales -- 4. Congelación, depósito congelado y descongelación de canales -- 5. Determinación de los parámetros tecnológicos -- 6. Transporte de carnes refrigeradas y congeladas -- 7. Estado de desarrollo y perspectivas del tratamiento de la carne por el frío
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