Normal view MARC view ISBD view

Conservación de la carne por el frío / Werner, Jasper

By: Werner, Jasper.
Publisher: Zaragoza : Acribia, 1980Description: 131 páginas Gráficos.ISBN: 8420004502.DDC classification: 641.452
Contents:
1. Desarrollo e importancia de la conservación de la carne por el frío -- 2. Fundamentos del tratamiento por el frío -- 3. Refrigeración y depósito refrigerado de canales -- 4. Congelación, depósito congelado y descongelación de canales -- 5. Determinación de los parámetros tecnológicos -- 6. Transporte de carnes refrigeradas y congeladas -- 7. Estado de desarrollo y perspectivas del tratamiento de la carne por el frío
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Status Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
641.452 WERN (Browse shelf) Available PCH003708

Bibliografía: p. 127-129

1. Desarrollo e importancia de la conservación de la carne por el frío -- 2. Fundamentos del tratamiento por el frío -- 3. Refrigeración y depósito refrigerado de canales -- 4. Congelación, depósito congelado y descongelación de canales -- 5. Determinación de los parámetros tecnológicos -- 6. Transporte de carnes refrigeradas y congeladas -- 7. Estado de desarrollo y perspectivas del tratamiento de la carne por el frío

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.