Item type | Home library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 637 AGUH (Browse shelf) | Available | PCH003686 | ||
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 637 AGUH (Browse shelf) | ej.2 | Available | PCH003687 |
636.9322 TARA Producción del conejo de angora / | 636.9682 NOAK Fertilidad y obstetricia del ganado vacuno / | 637 AGUH Libro de consulta sobre tecnología aplicadas al ciclo alimentario : | 637 AGUH Libro de consulta sobre tecnología aplicadas al ciclo alimentario : | 637.1 ALAI Ciencias de la leche : | 637.1 SANT Leche y sus derivados : / | 637.14 VIEI Lechera tropical / |
Libro de consulta
Bibliografía: p. 77-79
1. Procesamiento de la leche -- 2. Métodos y productos tradicionales -- 3. Técnicas mejoradas de procesamiento de productos lácteos -- 4. Consideraciones socioeconómicas -- 5. Aspectos claves para incrementar opciones en el procesamiento de productos lácteos -- 6. Estudio de caso
There are no comments for this item.