Normal view MARC view ISBD view

Libro de consulta sobre tecnología aplicadas al ciclo alimentario : Procesamiento de lácteos / Sylvia Aguhob

By: Aguhob, Sylvia.
Publisher: Lima : Intermediate, 1996Description: 80 páginas Gráficos.ISBN: 997247019X.DDC classification: 637
Contents:
1. Procesamiento de la leche -- 2. Métodos y productos tradicionales -- 3. Técnicas mejoradas de procesamiento de productos lácteos -- 4. Consideraciones socioeconómicas -- 5. Aspectos claves para incrementar opciones en el procesamiento de productos lácteos -- 6. Estudio de caso
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Copy number Status Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
637 AGUH (Browse shelf) Available PCH003686
Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
637 AGUH (Browse shelf) ej.2 Available PCH003687

Libro de consulta

Bibliografía: p. 77-79

1. Procesamiento de la leche -- 2. Métodos y productos tradicionales -- 3. Técnicas mejoradas de procesamiento de productos lácteos -- 4. Consideraciones socioeconómicas -- 5. Aspectos claves para incrementar opciones en el procesamiento de productos lácteos -- 6. Estudio de caso

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.