Item type | Home library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 636.9322 TARA (Browse shelf) | Available | PCH003683 | ||
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 636.9322 TARA (Browse shelf) | ej.2 | Available | PCH003684 |
636.93 LAUR Los ratones / | 636.9322 SURD Producción de conejos / | 636.9322 TARA Producción del conejo de angora / | 636.9322 TARA Producción del conejo de angora / | 636.9682 NOAK Fertilidad y obstetricia del ganado vacuno / | 637 AGUH Libro de consulta sobre tecnología aplicadas al ciclo alimentario : | 637 AGUH Libro de consulta sobre tecnología aplicadas al ciclo alimentario : |
Bibliografía: p. 81
1. Introducción -- 2. Consideraciones generales -- 3. Breve historia del conejo de angora -- 4. El conejo de angora en la Argentina -- 5. Instalaciones del criadero: consideraciones generales, cógera al aire libre y en galpón -- 6. Los reproductores: machos y hembras -- 7. Anatomía y fisiología aparato digestivo -- 8. Aparato reproductor: masculino y femenino -- 9. Reproducción -- 10. El parto -- 11. Tatuaje -- 12. Registro genealógico y producción -- 13. Castración -- 14. Alimentación -- 15. Coprofagia -- 16. Depilación -- 17. Esquila -- 18. Clasificación y conservación del pelo -- 19. El pelo de angora y sus características -- 20. Factores que influyen en la reproducción -- 21. Higiene -- 22. Desinfección -- 23. Estiércol como abono -- 24. Enfermedades: raquitismo
There are no comments for this item.