Item type | Home library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 636.51 QUIN (Browse shelf) | Available | PCH003657 | ||
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 636.51 QUIN (Browse shelf) | ej.2 | Available | PCH003658 | |
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 636.51 QUIN (Browse shelf) | ej.3 | Available | PCH003659 | |
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 636.51 QUIN (Browse shelf) | ej.4 | Available | PCH003660 | |
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 636.51 QUIN (Browse shelf) | ej.5 | Available | PCH003661 |
636.51 QUIN Avitecnia : | 636.51 QUIN Avitecnia : | 636.51 QUIN Avitecnia : | 636.51 QUIN Avitecnia : | 636.51 QUIN Avitecnia : | 636.51 ROJO Curso de especialización animal : | 636.51 ROJO Curso de especialización animal : |
Par optimizar la producción avícola de carne y huevo es necesario crear y adoptar nuevos métodos de crianza y reproducción de aves.
Incluye referencias bibliográficas
1. Sistema de registro -- 2. Controles de producción -- 3. El ambiente de las casetas para aves -- 4. Programas de iluminación en las aves -- 5. Selección de las aves -- 6. Control del canibalismo en las aves -- 7. Sistema de crianza -- 8. Sistemas de repoblación de granjas avícolas -- 9. Programas de pelecha forzada -- 10. Manejo del huevo -- 11. Reproducción -- 12. Incubación -- 13. Sistemas de restricción alimentaria -- 14. Agua de bebidas para las aves
There are no comments for this item.