Item type | Home library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 636.4 WHIT (Browse shelf) | Available | PCH003641 | ||
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 636.4 WHIT (Browse shelf) | ej.2 | Available | PCH003642 | |
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 636.4 WHIT (Browse shelf) | ej.3 | Available | PCH003643 |
636.4 GORD Reproducción controlada del cerdo / | 636.4 KATO La reproducción porcícola en México : | 636.4 VARL El lechón recién nacido : | 636.4 WHIT Producción de cerdos : | 636.4 WHIT Producción de cerdos : | 636.4 WHIT Producción de cerdos : | 636.40896 GARC Curso de especialización animal área cerdos : |
Pubertad, gestación, parto, lactancia, destete, desarrollo de la carne, valor biológico, selección de la dieta, necesidades fundamentales del cerdo
1. La instalación y el producto. Unidades de cerdos y carne de cerdo -- 2. Reproducción -- 3. Desarrollo del cerdo -- 4. Selección de la dieta -- 5. Selección de la ración -- 6. Estrategia para la reproducción de la carne -- 7. Cría del cerdo -- 8. Alojamiento -- 9. Realización de la mecanización. Grabación y control
There are no comments for this item.