Item type | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 636.2 RAUN (Browse shelf) | Available | PCH003622 |
636.2 GORL Transferencias de embriones en el ganado vacuno / | 636.2 GORL Transferencias de embriones en el ganado vacuno / | 636.2 GORL Transferencias de embriones en el ganado vacuno / | 636.2 RAUN Genética de la calidad de la carne bovina / | 636.2 WILL Enciclopedia práctica de ganadería : | 636.2 WILL Enciclopedia práctica de ganadería : | 636.2 ZEMJ Enciclopedia práctica de ganadería : |
Bibliografía: p. 177-183
1. Calidad de carne -- 2. Factores que afectan la calidad de la carne -- 3. Factores intrínsecos que afectan la calidad visual de la sangre -- 4. Madurez -- 5. Grosor de la grasa subcutánea -- 6. Marmoreado -- 7. Concentración de mioglobulina muscular -- 8. Color de la grasa -- 9. ph del musculo -- 10. Textura muscular -- 11. Factores extrínsecos que afectan la calidad visual de la carne -- 12. Tratamientos físicos -- 13. Calidad de ingestión -- 14. Factores intrínsecos de la calidad de ingestión -- 15. Suavidad de la carne -- 16. Intensidad del sabor -- 17. Jugosidad de la carne -- 18. Factores extrínsecos que afectan la ingestión de la carne -- 19. Procedimiento de cocido -- 20. Tiempo de congelamiento, conservación y temperatura -- 21. Tratamiento enzimáticos -- 22. Tratamientos físicos -- 23. Calidad nutricional -- 24. Factores intrínsecos de la composición nutricional -- 25. Factores intrínsecos que afectan la composición nutricional -- 26. Higiene
There are no comments for this item.