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Genética de la calidad de la carne bovina / José W. J. Raunelli Sander

By: Raunelli Sander, José W.
Publisher: Cajamarca : Concytec, 1994Description: 183 páginas.DDC classification: 636.2
Contents:
1. Calidad de carne -- 2. Factores que afectan la calidad de la carne -- 3. Factores intrínsecos que afectan la calidad visual de la sangre -- 4. Madurez -- 5. Grosor de la grasa subcutánea -- 6. Marmoreado -- 7. Concentración de mioglobulina muscular -- 8. Color de la grasa -- 9. ph del musculo -- 10. Textura muscular -- 11. Factores extrínsecos que afectan la calidad visual de la carne -- 12. Tratamientos físicos -- 13. Calidad de ingestión -- 14. Factores intrínsecos de la calidad de ingestión -- 15. Suavidad de la carne -- 16. Intensidad del sabor -- 17. Jugosidad de la carne -- 18. Factores extrínsecos que afectan la ingestión de la carne -- 19. Procedimiento de cocido -- 20. Tiempo de congelamiento, conservación y temperatura -- 21. Tratamiento enzimáticos -- 22. Tratamientos físicos -- 23. Calidad nutricional -- 24. Factores intrínsecos de la composición nutricional -- 25. Factores intrínsecos que afectan la composición nutricional -- 26. Higiene
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Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
636.2 RAUN (Browse shelf) Available PCH003622

Bibliografía: p. 177-183

1. Calidad de carne -- 2. Factores que afectan la calidad de la carne -- 3. Factores intrínsecos que afectan la calidad visual de la sangre -- 4. Madurez -- 5. Grosor de la grasa subcutánea -- 6. Marmoreado -- 7. Concentración de mioglobulina muscular -- 8. Color de la grasa -- 9. ph del musculo -- 10. Textura muscular -- 11. Factores extrínsecos que afectan la calidad visual de la carne -- 12. Tratamientos físicos -- 13. Calidad de ingestión -- 14. Factores intrínsecos de la calidad de ingestión -- 15. Suavidad de la carne -- 16. Intensidad del sabor -- 17. Jugosidad de la carne -- 18. Factores extrínsecos que afectan la ingestión de la carne -- 19. Procedimiento de cocido -- 20. Tiempo de congelamiento, conservación y temperatura -- 21. Tratamiento enzimáticos -- 22. Tratamientos físicos -- 23. Calidad nutricional -- 24. Factores intrínsecos de la composición nutricional -- 25. Factores intrínsecos que afectan la composición nutricional -- 26. Higiene

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