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Inspección veterinaria de la carne / H. Bartels

By: Bartels, Helmut.
Publisher: Zaragoza : Acribia, 1971Description: 491 páginas Ilustraciones.ISBN: 84200026880.DDC classification: 636.0892
Contents:
1.Fundamentos anatómicos para el reconocimiento de los animales en vivo y de sus canales -- 2. Determinación de la edad y del sexo de los animales de abasto -- 3. Reconocimiento en vivo de los animales de abasto -- 4. Práctica de la inspección de los animales sacrificados -- 5. Enfermedades infecciosas de importancia en el reconocimiento de animales en vivo y en la inspección de canales (etiología, presentación, receptividad, fuentes de contagio, patogenia, formas clínicas, alteraciones advertidas en vivo, lesiones advertidas en el canal y órganos, medidas especiales a adoptar durante la inspección y después de la misma, criterio sanitario, la enfermedad en el hombre) 6. Enfermedades parasitarias importantes en el reconocimiento de los animales vivos y en la inspección de carnes -- 7. Defectos mas importantes y otras anomalías de interés en el reconocimiento de animales en vivo y en canal -- 8. Medios auxiliares de diagnóstico en la inspección de carnes -- 9. Particular importancia de los sacrificios de urgencia y sacrificios de enfermos -- 10. Investigación bacteriológica de la carne -- 11. Examen triquinoscópico -- 12. Procesos que sufre la carne post-mortem -- 13. Sellado oficial de la carne
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Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
636.0892 BART (Browse shelf) Available PCH003528
Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
636.0892 BART (Browse shelf) ej.2 Available PCH003529

Incluye referencias bibliográficas

1.Fundamentos anatómicos para el reconocimiento de los animales en vivo y de sus canales -- 2. Determinación de la edad y del sexo de los animales de abasto -- 3. Reconocimiento en vivo de los animales de abasto -- 4. Práctica de la inspección de los animales sacrificados -- 5. Enfermedades infecciosas de importancia en el reconocimiento de animales en vivo y en la inspección de canales (etiología, presentación, receptividad, fuentes de contagio, patogenia, formas clínicas, alteraciones advertidas en vivo, lesiones advertidas en el canal y órganos, medidas especiales a adoptar durante la inspección y después de la misma, criterio sanitario, la enfermedad en el hombre) 6. Enfermedades parasitarias importantes en el reconocimiento de los animales vivos y en la inspección de carnes -- 7. Defectos mas importantes y otras anomalías de interés en el reconocimiento de animales en vivo y en canal -- 8. Medios auxiliares de diagnóstico en la inspección de carnes -- 9. Particular importancia de los sacrificios de urgencia y sacrificios de enfermos -- 10. Investigación bacteriológica de la carne -- 11. Examen triquinoscópico -- 12. Procesos que sufre la carne post-mortem -- 13. Sellado oficial de la carne

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