Contents:1. El sistema digestivo: la boca, el estómago, el intestino delgado, el intestino grueso, fisiología de la digestión -- 2. Los nutrientes necesarios: Carbohidrato, proteína, grasa, minerales y vitaminas, minerales, vitaminas, agua -- 3. Alimentos y valores nutritivos: alimentos groseros, concentrados, alimentos de volumen y estimulantes del apetito, piensos compuestos - piensos cómodos para caballos, tipos de compuesto existentes, tratamiento de los piensos, almacenaje de los piensos, aditivos de los piensos y sustancias prohibidas -- 4. Necesidades nutritivas: cálculo de las necesidades nutritivas, tamaño, análisis de los alimentos, determinación de la energía, cálculo de las calorías que necesita los caballos, determinación de la proteína, necesidades de energía para el mantenimiento, necesidades de energía por razón de trabajo -- 5. Formulación de la ración: estado de carnes, estado de la piel y del pelo, análisis de la sangre, estado de la dentadura, estado de los cascos, trabajo que realiza, proporción de forraje con respecto a los concentrados, reglas del racionamiento -- 6. Manejo de los prados: drenaje, variedades de gramíneas deseables, control de malas hierbas, vallado, extensión de prado necesaria por caballo, el año del prado, vallado, extensión de prado necesaria por caballo, el año del prado, invierno, preparación de los prados durante la primavera, manejo del prado durante el verano, manejo del prado durante el otoño, control del problema de los helmintos en los prados, pastos ''limpio'' -- 7. Trastornos relacionados con la dieta -- 8. Alimentación práctica -- 9. Los extras añadidos: suplementos, electrolitos, hierbas - una alternativa natural, probióticos, enzimas, levadura, bloques de mantenimiento
There are no comments for this item.