Normal view MARC view ISBD view

Bacteriología y virología veterinaria / I. A. Merchant

By: Merchant, I. A.
Publisher: Zaragoza : Acribia, 1975Description: 768 páginas Iustraciones.ISBN: 8420002380.DDC classification: 636.089
Contents:
I. Biología general de los microorganismos: 1. Objeto e historia de la bacteriología -- 2. Morfología y características de las colonias de bacterias, levaduras y hongos -- 3. Fisiología de los microorganismos -- 4. Técnicas y méodos baceriológicos -- 5. Esterilización y desinfección -- 6. Antibióticos -- II. Infección, resistencia e inmunidad: 7. Mecanismo de la infección -- 8. Principios de inmunidad -- 9. Toxina y antitoxina -- 10. Aglutinación y precipitación -- 11. Citólisis y fijación del complementación -- 12. Fagocitosis -- 13. Alergia -- III. Clasificación y características de los microorganismos patógenos: 14. Clasificación y nomenclatura de las bacterias -- 15. Género streptococcus -- 16. Géneros diplococcus y neisseria --17. Género staphylococcus -- 18. Géneros pseudomonas, aeromonas y alcaligenes -- 19. Género vibrio -- 20. Géneros escherichia, aerobacter, klebsiella, paracolobactrum y proteus -- 21. Género salmonella -- 22. Género shigella -- 23. Géneros brucella y bordetella -- 24. Género pasteurella -- 25. Género hemophillus y moraxelia -- IV. Los virus: 40. Caracteres generales de los virus -- 41. Aspectos generales de las enfermedades víricas -- 42. métodos de estudio de los virus -- 43. Clasificación de los virus animales -- 44. Poxvirus -- 45. Herpesvirus -- 46. Papovavirus -- 47. Adenovirus -- 48. Arbovirus -- 49. Myxovirus -- 50. Reovirus -- 51. Picornavirus -- 52. Virus no clasificados -- 53. Bacteriófagos o virus bacterianos
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Status Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
636.089 MERC (Browse shelf) Available PCH003464

Incluye referencias bibliográficas

I. Biología general de los microorganismos: 1. Objeto e historia de la bacteriología -- 2. Morfología y características de las colonias de bacterias, levaduras y hongos -- 3. Fisiología de los microorganismos -- 4. Técnicas y méodos baceriológicos -- 5. Esterilización y desinfección -- 6. Antibióticos -- II. Infección, resistencia e inmunidad: 7. Mecanismo de la infección -- 8. Principios de inmunidad -- 9. Toxina y antitoxina -- 10. Aglutinación y precipitación -- 11. Citólisis y fijación del complementación -- 12. Fagocitosis -- 13. Alergia -- III. Clasificación y características de los microorganismos patógenos: 14. Clasificación y nomenclatura de las bacterias -- 15. Género streptococcus -- 16. Géneros diplococcus y neisseria --17. Género staphylococcus -- 18. Géneros pseudomonas, aeromonas y alcaligenes -- 19. Género vibrio -- 20. Géneros escherichia, aerobacter, klebsiella, paracolobactrum y proteus -- 21. Género salmonella -- 22. Género shigella -- 23. Géneros brucella y bordetella -- 24. Género pasteurella -- 25. Género hemophillus y moraxelia -- IV. Los virus: 40. Caracteres generales de los virus -- 41. Aspectos generales de las enfermedades víricas -- 42. métodos de estudio de los virus -- 43. Clasificación de los virus animales -- 44. Poxvirus -- 45. Herpesvirus -- 46. Papovavirus -- 47. Adenovirus -- 48. Arbovirus -- 49. Myxovirus -- 50. Reovirus -- 51. Picornavirus -- 52. Virus no clasificados -- 53. Bacteriófagos o virus bacterianos

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.