Contents:1. Curso de reconocimiento -- 2. Generalidades sobre el reconocimiento de animales: medidas obligatorias -- 3. Condiciones ambientales -- 4. Conducta general -- 5. Estado de nutrición -- 6. Piel y apéndice cutáneos: generalidades -- 7. Reconocimiento de mucosas: generalidades -- 8. Ojos y conjuntiva palpebral -- 9. Fosas nasales y grandes senos cefálicos -- 10. Boca y faringe -- 11. Ingestión de pienso y bebida -- 12. Región cervical superior -- 13. Laringe (tos) -- 14. Cuello (gotera yugular) -- 15. Ganglios linfáticos -- 16. Sistema circulatorio periférico. Pulso -- 17. Respiración -- 18. Aspección y palpación de la región precordial -- 19. Percusión: generalidades -- 20. Auscultación de los pulmones -- 21. Electrocardiografía -- 22. Exploración del abdomen -- 23. Exploración rectal -- 24. Defecación y análisis de heces -- 25. Órganos genitales -- 26. Reconocimiento de las mamas -- 27. Aparato urinario -- 28. Análisis de la sangre -- 29. Sistema nervioso -- 30. Punciones de prueba -- 31. Procedimientos específicos de diagnostico de enfermedades infecciosas
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