Item type | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 636.0855 DONA (Browse shelf) | Available | PCH003408 |
Incluye referencias bibliográficas
1. El animal y su alimento -- 2. Carbohidratos -- 3. Lípidos -- 4. Proteínas y ácidos nucleicos -- 5. Vitaminas -- 6. Minerales -- 7. Enzimas -- 8. Digestión -- 9. Metabolismo -- 10. Valoración de los alimentos (A) digestibilidad -- 11. Valoración de los alimentos (B) contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el interior del animal -- 12. Valoración de los alimentos (C) sistemas para expresar el valor energético de los alimentos -- 13. Valoración de los alimentos (D) proteínas -- 14. Standards de alimentación para mantenimiento y crecimiento -- 15. Standards de alimentación para reproducción y lactancia -- 16. Hierba y cultivos forrajeros -- 17. Ensilado -- 18. Heno, hierba desecada artificialmente, pajas y granzas -- 19. Raíces y tubérculos -- 20. Granos de cereales y sus subproductos -- 21. Concentrados proteicos -- 22. Sustancias estimulantes del crecimiento
There are no comments for this item.