Normal view MARC view ISBD view

Nutrición animal : / P. McDonald

By: McDonald, P.
Publisher: Zaragoza : Acribia, 1999Description: XIII, 576 páginas Gráficos.ISBN: 8420008761.DDC classification: 636.0855
Contents:
1. El animal y sus alimentos -- 2. Carbohidratos -- 3. Lípidos -- 4. Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados -- 5. Vitaminas -- 6. Minerales -- 7. Enzimas -- 8. Digestión -- 9. Metabolismo -- 10. Valoración de los alimentos (A) Digestibilidad -- 11. Valoración de los alimentos (B) contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal -- 12. Valoración de los alimentos (C) sistemas para expresar el valor energético de los alimentos -- 13. Valoración de los alimentos (D) proteína -- 14. Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento -- 15. Necesidades nutritivas para la reproducción -- 16. Lactación -- 17. Ingestión voluntaria de alimentos -- 18. Hierba y cultivos forrajeros -- 19. Ensilado -- 20. Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas -- 21. Raíces, tubérculos y subproductos relacionados -- 22. Granos de cereales y sus subproductos -- 23. Concentrados proteicos
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Status Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
636.0855 DONA (Browse shelf) Available PCH003407

Incluye referencias bibliográficas

1. El animal y sus alimentos -- 2. Carbohidratos -- 3. Lípidos -- 4. Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados -- 5. Vitaminas -- 6. Minerales -- 7. Enzimas -- 8. Digestión -- 9. Metabolismo -- 10. Valoración de los alimentos (A) Digestibilidad -- 11. Valoración de los alimentos (B) contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal -- 12. Valoración de los alimentos (C) sistemas para expresar el valor energético de los alimentos -- 13. Valoración de los alimentos (D) proteína -- 14. Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento -- 15. Necesidades nutritivas para la reproducción -- 16. Lactación -- 17. Ingestión voluntaria de alimentos -- 18. Hierba y cultivos forrajeros -- 19. Ensilado -- 20. Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas -- 21. Raíces, tubérculos y subproductos relacionados -- 22. Granos de cereales y sus subproductos -- 23. Concentrados proteicos

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.