Item type | Home library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 636.085 CHEE (Browse shelf) | Available | PCH003405 |
636.084 FERN Alimentación de los animales monograstricos : | 636.084 INST Nutrición de rumiantes : | 636.084 MILL Nutrición y alimentación del ganado vacuno lechero : / | 636.085 CHEE Alimentación y nutrición del conejo | 636.08527 UNDE Los minerales en la nutrición del ganado : / | 636.0855 DONA Nutrición animal : / | 636.0855 DONA Nutrición animal : / |
Este libro es el noveno acerca de la nutrición y alimentación animal
Incluye referencias bibliográficas
1. Características de la reproducción de conejos -- 2. Principios generales de nutrición del conejo -- 3. Fisiología de la digestión -- 4. Proteínas y aminoácidos -- 5. Metabolismo energético y necesidades energéticas -- 6. Carbohidratos y fibra -- 7. Grasas -- 8. Nutrición mineral de los conejos -- 9. Vitaminas -- 10. Agua: funciones y necesidades -- 11. Comportamiento alimentario y regulación de la ingestión de alimentos -- 12. Relaciones entre nutrición y enfermedad -- 13. El análisis de los alimentos -- 14. Los alimentos de los conejos -- 15. Toxinas de los alimentos -- 16. Formulación de raciones -- 17. Alimentación de los conejos silvestres y las liebres -- 18. Nutrición de los conejos silvestres y las liebres -- 19. Nutrición del cobaya -- 20. Nutrición del capibara o carpincho
There are no comments for this item.