Normal view MARC view ISBD view

Taller de carne : Área rural: industrias rurales / Gaetano Paltrinieri

By: Paltrinieri, Gaetano.
Publisher: México D.F. : Trillas, 1981Edition: 1a edición completa, reimpresiones de haberla.Description: 78 páginas Ilustraciones.DDC classification: 631
Contents:
1. Introducción -- 2. Planeación del taller -- 3. Equipo y utensilios del corral y del rastro para cerdos -- 4. Equipo de la sala de elaboraciones -- 5. Control sanitario
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Copy number Status Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
631 GAET (Browse shelf) Available PCH003358
Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
631 GAET (Browse shelf) ej.2 Available PCH003359

Es la 10ma reimpresión de la 1a edición (1998)

1. Introducción -- 2. Planeación del taller -- 3. Equipo y utensilios del corral y del rastro para cerdos -- 4. Equipo de la sala de elaboraciones -- 5. Control sanitario

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.