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Manual de química y bioquímia de los alimentos / Tom P. Coultate.

By: Coultate, Tom P.
Publisher: Zaragoza: Acribia , 1998Edition: 2a edición.Description: 366 páginas : cuadros.ISBN: 8420008435.Subject(s): Bioquímica | AlimentosDDC classification: 572
Contents:
Contiene : 1.-Introducción.--2.-Hidratos de carbono.--3.-Polisacáridos.--4.-Lípidos.--5.-Proteínas.--6.-Pigmentos.--7.-Flavores.--8.-Vitaminas.--9.-Conservantes.--10.-Sustancias nocivas o indeseables.--11.-Minerales .---12.-Agua.
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Sala General
572 / COUL (Browse shelf) Available EN PROCESO

Incluye referencias bibliográficas.

Contiene : 1.-Introducción.--2.-Hidratos de carbono.--3.-Polisacáridos.--4.-Lípidos.--5.-Proteínas.--6.-Pigmentos.--7.-Flavores.--8.-Vitaminas.--9.-Conservantes.--10.-Sustancias nocivas o indeseables.--11.-Minerales .---12.-Agua.

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