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Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos / Dana B. Ott.

By: Ott, Dana B.
Publisher: Zaragoza : Acribia , 1992Description: 223 páginas : cuadros.ISBN: 8420007315.Subject(s): Tecnología alimentariaDDC classification: 664
Contents:
Contiene: 1.- Introducción a los alimentos .--2.-Principios de actuación y responsabilidades en el laboratorio.--3.-Experimento: exactitud y precisión de las medidas.--4.-Experimento: evaluación sensorial de la calidad de los alimentos .--5.-Experimento : evaluación objetiva de la calidad de los alimentos.--6.-Experimento : cristalización de los carbohidratos.--7.-Experimento: geles de peticina.--8.-Experimento : amilosa / amilopectina - gelatinización y gelificación.-- 9.-Experimento: absorción lipídica.-10.-Experimento : capacidad de los lípidos para aumentar la friabilidad de las masas.--11.-Experimento : emulsiones.--12.-Experimento: glutenina / gliadina - formación de masas.--13.-Experimento: espumas proteicas.--14.- Experimento: proteínas de soja utilizadas como sustancias de relleno.--15.-Experimento: pigmentos vegetales.
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Sala General
664 / OTT (Browse shelf) Available

Incluye referencias bibliográficas.

Contiene: 1.- Introducción a los alimentos .--2.-Principios de actuación y responsabilidades en el laboratorio.--3.-Experimento: exactitud y precisión de las medidas.--4.-Experimento: evaluación sensorial de la calidad de los alimentos .--5.-Experimento : evaluación objetiva de la calidad de los alimentos.--6.-Experimento : cristalización de los carbohidratos.--7.-Experimento: geles de peticina.--8.-Experimento : amilosa / amilopectina - gelatinización y gelificación.-- 9.-Experimento: absorción lipídica.-10.-Experimento : capacidad de los lípidos para aumentar la friabilidad de las masas.--11.-Experimento : emulsiones.--12.-Experimento: glutenina / gliadina - formación de masas.--13.-Experimento: espumas proteicas.--14.- Experimento: proteínas de soja utilizadas como sustancias de relleno.--15.-Experimento: pigmentos vegetales.

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