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Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos / David S. Robinson.

By: Robinson,David S.
Publisher: Zaragoza : Acribia , 1991Description: 516 páginas : ilustraciones.ISBN: 8420006998.Subject(s): Bioquímica | AlimentosDDC classification: 572
Contents:
Contiene: 1.-Mono y oligosacáridos de los alimentos.--2.-Polisacáridos de los alimentos.-- 3.- Valor nutricional de las proteínas.--4.- Hidrólisis enzimática de proteínas.--5.-Estructura molecular y propiedades funcionales de los proteicos.--6.-Lípidos.--7.-Los elementos químicos como componentes de los alimentos.--8.-Vitaminas en los alimentos y su función biológicos.--9.-Procesos catábolicos en los alimentos.--10.-Reacciones enzimáticas dependientes del oxígeno en los alimentos.
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Sala General
572 / ROBI (Browse shelf) Available EN PROCESO

Incluye referencias bibliográficas.

Contiene: 1.-Mono y oligosacáridos de los alimentos.--2.-Polisacáridos de los alimentos.-- 3.- Valor nutricional de las proteínas.--4.- Hidrólisis enzimática de proteínas.--5.-Estructura molecular y propiedades funcionales de los proteicos.--6.-Lípidos.--7.-Los elementos químicos como componentes de los alimentos.--8.-Vitaminas en los alimentos y su función biológicos.--9.-Procesos catábolicos en los alimentos.--10.-Reacciones enzimáticas dependientes del oxígeno en los alimentos.

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