Normal view MARC view ISBD view

Libro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario : Técnicas de almacenado Peggy, Oti-Boateng

Publisher: Lima : UNIFEM, 1995Description: 46 páginas Ilustraciones.ISBN: 997247019X.DDC classification: 631.568
Contents:
1. La importancia del almacenado -- 2. Principios de almacenado -- 3. Métodos tradicionales del almacenado -- 4. Técnicas mejoradas de almacenado -- 5. Contexto socioeconómico -- 6. Estudios de caso
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
631.568 BOAT (Browse shelf) v7 Available PCH003365
Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
631.568 BOAT (Browse shelf) v7 ej.2 Available PCH003366
Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
631.568 BOAT (Browse shelf) v7 ej.3 Available PCH003367

La biblioteca solo cuenta con el vol. 7

Bibliografía : 42 - 44

1. La importancia del almacenado -- 2. Principios de almacenado -- 3. Métodos tradicionales del almacenado -- 4. Técnicas mejoradas de almacenado -- 5. Contexto socioeconómico -- 6. Estudios de caso

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.