Item type | Home library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 631 GAET (Browse shelf) | Available | PCH003355 | ||
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 631 GAET (Browse shelf) | ej. 2 | Available | PCH003356 | |
Libro | Biblioteca Pachacamac Sala General | 631 GAET (Browse shelf) | ej. 3 | Available | PCH003357 |
631 CAST Manuales para educación agropecuaria conejos : | 631 CAST Manuales para educación agropecuaria conejos : | 631 GAET Obtención de carne : | 631 GAET Obtención de carne : | 631 GAET Obtención de carne : | 631 GAET Taller de carne : | 631 GAET Taller de carne : |
1. Introducción -- 2. Preparación del animal -- 3. Sacrificio de cerdos -- 4. Sacrificio de ovejas y cabras -- 5. Sacrificio de conejos -- 6. Sacrificios de aves -- 7. Despiece del animal -- 8. Deshueso de cortes de carne
There are no comments for this item.