Normal view MARC view ISBD view

Química orgánica básica y aplicada : De la molécula a la industria /

By: Primo Yúfera, Eduardo.
Publisher: Barcelona Reverte 2013Description: 2 tomos Gráficos.ISBN: 9788429179552.Subject(s): Química inorgánicaDDC classification: 540.547
Contents:
1. La química orgánica -- 2. Arquitectura de las moléculas orgánicas I: funciones y series homólogas; nomenclatura -- 3. La arquitectura de las moléculas orgánicas II: isomería -- 4. Distribución electrónica, polarización, resonancia, entalpía, estructura molecular y propiedades de los compuestos orgánicos -- 5. Tipos y mecanismos de las reacciones orgánicas -- 6. Hidrocarburos I. Fuentes de los hidrocarburos 7. Hidrocarburos II. Alcanos -- 8. Hidrocarburos III. Alquenos -- 9. Hidrocarburos IV. Hidrocarburos alicíclicos -- 10. Hidrocarburos V. Polienos. Elastómeros -- 11. Hidrocarburos VI. Alquinos -- 12. Hidrocarburos VII. Hidrocarburos aromáticos -- 13. Compuestos alojenados -- 14. Compuestos orgametálicos -- 15. Alcoholes y fenoles -- 16. Éteres. Halihidrinas. Epóxidos. Polialcoholes. Poliéteres -- 17. Compuestos de azufre monosustituidos en el carbono -- 18. Aminas -- 19. Otros compuestos nitrogenados con enlace simple C-N -- 20. Compuesto con enlace doble C=O. El grupo carbonillo -- 21. Compuesto carbonílicos polifuncionales. Derivados nitrogenados de los compuestos carbonílicos (enlace C=N-) -- 22. Ácidos carboxílicos -- 23. Derivados de los ácidos carboxílicos -- 24. Derivados del ácido carbónico. Tioácidos y derivados -- 25. Nitrillos. Nitrillos y ácidos carboxílicos insaturados -- 26. Cetoácidos, ácidos dicarboxílicos y sus derivados -- 27. Hidroxiácidos, aminoácidos, lactonas y lactamas -- 28. Compuestos orgánicos con P y SI -- 29. Compuestos heterocíclicos -- 30. Determinación de estructuras molecular por métodos espectroscópicos I: espectros UV, V E IR -- 31. Determinación de estructuras moleculares por métodos espectroscópicos II: espectros de resonancia magnética nuclear y de masas -- 32. Terpenos. Carotenoides -- 33. Alcaloides -- 34. Hidratos de carbono -- 35. Flavonoides y antocianos -- 36. Aceites, grasas y ceras -- 37. Esteroides -- 38. Proteínas I: consideraciones generales y aminoácidos constituyentes -- 39. Proténas II: péptidos -- 40. Proteína III: las proteínas -- 41. Proteínas IV: enzimas -- 42. Ácidos nucleicos -- 43. Introducción a la biología molecular -- 44. Introducción a la biotecnología fermentaciones industriales e ingeniería genética -- 45. Los sectores de la industria química orgánica
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Status Notes Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
540.547 PRIM (Browse shelf) Available EN PROCESO
Libro Libro Biblioteca Pachacamac
Sala General
540.547 PRIM (Browse shelf) Available EN PROCESO

1. La química orgánica -- 2. Arquitectura de las moléculas orgánicas I: funciones y series homólogas; nomenclatura -- 3. La arquitectura de las moléculas orgánicas II: isomería -- 4. Distribución electrónica, polarización, resonancia, entalpía, estructura molecular y propiedades de los compuestos orgánicos -- 5. Tipos y mecanismos de las reacciones orgánicas -- 6. Hidrocarburos I. Fuentes de los hidrocarburos 7. Hidrocarburos II. Alcanos -- 8. Hidrocarburos III. Alquenos -- 9. Hidrocarburos IV. Hidrocarburos alicíclicos -- 10. Hidrocarburos V. Polienos. Elastómeros -- 11. Hidrocarburos VI. Alquinos -- 12. Hidrocarburos VII. Hidrocarburos aromáticos -- 13. Compuestos alojenados -- 14. Compuestos orgametálicos -- 15. Alcoholes y fenoles -- 16. Éteres. Halihidrinas. Epóxidos. Polialcoholes. Poliéteres -- 17. Compuestos de azufre monosustituidos en el carbono -- 18. Aminas -- 19. Otros compuestos nitrogenados con enlace simple C-N -- 20. Compuesto con enlace doble C=O. El grupo carbonillo -- 21. Compuesto carbonílicos polifuncionales. Derivados nitrogenados de los compuestos carbonílicos (enlace C=N-) -- 22. Ácidos carboxílicos -- 23. Derivados de los ácidos carboxílicos -- 24. Derivados del ácido carbónico. Tioácidos y derivados -- 25. Nitrillos. Nitrillos y ácidos carboxílicos insaturados -- 26. Cetoácidos, ácidos dicarboxílicos y sus derivados -- 27. Hidroxiácidos, aminoácidos, lactonas y lactamas -- 28. Compuestos orgánicos con P y SI -- 29. Compuestos heterocíclicos -- 30. Determinación de estructuras molecular por métodos espectroscópicos I: espectros UV, V E IR -- 31. Determinación de estructuras moleculares por métodos espectroscópicos II: espectros de resonancia magnética nuclear y de masas -- 32. Terpenos. Carotenoides -- 33. Alcaloides -- 34. Hidratos de carbono -- 35. Flavonoides y antocianos -- 36. Aceites, grasas y ceras -- 37. Esteroides -- 38. Proteínas I: consideraciones generales y aminoácidos constituyentes -- 39. Proténas II: péptidos -- 40. Proteína III: las proteínas -- 41. Proteínas IV: enzimas -- 42. Ácidos nucleicos -- 43. Introducción a la biología molecular -- 44. Introducción a la biotecnología fermentaciones industriales e ingeniería genética -- 45. Los sectores de la industria química orgánica

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.