Normal view MARC view ISBD view

Química física práctica de Findlay revisado por B.P. Levitt ; traducido por Salvador Sonent.

Publisher: Barcelona : Reverté, 1979Description: 494 páginas.ISBN: 8429173269.Subject(s): Química físicaDDC classification: 541.1
Contents:
1. Precisión de las medidas y tratamiento de resultados -- 2. Determinación de ia masa volumen y longitud. -- 3. Medida y control de la temperatura. -- 4. Medidas de tipo eléctrico -- 5. Densidades de gases y vapores. -- 6. Propiedades de los líquidos. -- 7. Propiedades termodinámicas de las disoluciones diluidas. -- 8. Equilibrio entre fases. -- 9. Medidas de tipo óptico en Química. -- 10. Termoquímica. -- 11. Conductividad de los electrolitos. -- 12. Números de transporte y procesos en los electrodos. -- 13. Fuerza electromotriz de las pilas. -- 14. Cinética química. -- 15. Química de superficies y coloides.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Add tag(s)
Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Call number Copy number Status Notes Date due Barcode
Libro Libro Biblioteca Jesus María
Sala General
541.1 LEVI (Browse shelf) Available EN PROCESO BC002886
Libro Libro Biblioteca Jesus María
Sala General
541.1 LEVI (Browse shelf) ej. 2 Available EN PROCESO BC002887

1a edición, traducido de la 9a edición en inglés.

1. Precisión de las medidas y tratamiento de resultados -- 2. Determinación de ia masa volumen y longitud. -- 3. Medida y control de la temperatura. -- 4. Medidas de tipo eléctrico -- 5. Densidades de gases y vapores. -- 6. Propiedades de los líquidos. -- 7. Propiedades termodinámicas de las disoluciones diluidas. -- 8. Equilibrio entre fases. -- 9. Medidas de tipo óptico en Química. -- 10. Termoquímica. -- 11. Conductividad de los electrolitos. -- 12. Números de transporte y procesos en los electrodos. -- 13. Fuerza electromotriz de las pilas. -- 14. Cinética química. -- 15. Química de superficies y coloides.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.