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Libro | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | 615. 954 /SHIBA (Browse shelf) | Available |
614.47 / ROME Vacuna y vacunación . | 614.47 / ROME Vacuna y vacunación . | 614.47 / V Vacunas : | 615. 954 /SHIBA Introducción a la toxicología de los alimentos / | 615.1 / ALVA Manual de farmacología / | 615.1 / ALVA Manual de farmacología / | 615.1 / BAXT Stockley: |
p: 193-194.
Contiene: 1.- Fundamentos de toxicología.--2.-Determinación de los tóxicos de los alimentos.---3.-Biotransformación.--4.-Toxinas naturales de los alimentos de origen animal .--5.- Toxinas naturales de los alimentos vegetales.--6.- Toxinas fúngicas de los alimentos.--7.- Contaminantes tóxicos de los alimentos procedentes de desechos industriales.--8.-Residuos de plaguicidas de los alimentos.-- 9.-Aditivos alimentarios.--10.- Tóxicos formados durante el procesado de los alimentos.
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