Item type | Home library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | 660.634/ WISE (Browse shelf) | Available | |||
Libro | Biblioteca Pueblo Libre Sala General | 660.634/ WISE (Browse shelf) | ej.2 | Available |
660.6 / RENN Biotecnología para principiantes / | 660.6 / RENN Biotecnología para principiantes / | 660.62 / ELLN Microbiología de la leche y los productos lácteos: | 660.634/ WISE Manual de biotecnología de los enzimas / | 660.634/ WISE Manual de biotecnología de los enzimas / | 664 / OTT Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos / | 664.001579 / JAY Microbiología moderna de los alimentos / |
Incluye referencias bibliográficas.
Contiene: 1.- Introducción a los fundamentos.-- 2.-Extracción y purificación de enzimas y otras proteínas a gran escala.--3.-Principios de la enzimología industrial: bases de la utilización de enzimas solubles e inmovilizadores en los procesos industriales.--4.-Principios de la inmovilización de las enzimas.-- 5.-Uso de las enzimas en análisis clínicos.Fundamentos.
There are no comments for this item.